Assessoria
Preços variam entre R$ 39,90 e R$ 43,90 dependendo do tipo de corte e porções
No mês em que comemora um ano de funcionamento, a Celeiro Espetos e Mais oferece novos cortes de carnes nobres para os paladares mais exigentes. São três tipos de steaks: Prime Beef, Filé Mignon e Chorizo de Angus.
Os preços variam entre R$ 39,90 e R$ 43,90 dependendo do tipo de corte e das porções, com 270 ou 300 gramas.
Os pratos são servidos com dois tipos de acompanhamento e preparados exclusivamente com produtos da Celeiro Carnes Especiais, considerada a 2ª melhor do país no quesito qualidade da carne pela Revista Isto é Dinheiro.
Dentre os acompanhamentos estão o feijãozinho com couve e bacon, minipão com tomate-cereja, vinagrete de tomate italiano, mandioca na manteiga, farofinha de alho e arroz branco.
O sócio-proprietário da espetaria, Frederico Parma, ressalta que as novidades da Celeiro Espetos e Mais sempre valorizam o teor de maciez e sabor da carne.
Além dos steaks, a espetaria conta com outra novidade, a salada Juliana, tradicional em grandes casas de carne como a Corrientes 348. A porção individual sai por R$ 16,90.
Serviço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280 – Bairro Popular, em Cuiabá. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, a partir das 18h. Mais informações pelo site ou Facebook.