Ontem rolou mais um episódio do programa culinário MasterChef Profissionais. Os participates tiverem dificuldades para a realização das provas. No foco da competição, o famoso PF (prato feito) e esculturas de chocolate.
A eliminada da vez foi a Mirna, pois, segundo os chefes, não atendeu os requisitos cobrados na prova de eliminação.
Em um boteco, na prova de serviço, os integrantes participaram da primeira prova por equipes desta temporada. O Chef Francisco que venceu a última prova, teve o prazer (ou não) de ser o capitão da equipe vermelha, e por sua escolha a jovem chef Raissa, capitaneou a equipe azul.
Para a formação das equipes, cada capitão escolheu o integrante do adversário. Estes que ficaram distribuídos da seguinte forma:
Equipe Vermelha: Francisco, Clécio, Angélica, Lubyanka e Mirna
Reprodução
Equipe Azul: Raissa, Monique, Irina, Ravi e Pablo
Reprodução
No primeiro desafio da noite, os competidores tiveram que produzir diferentes formas do famoso PF brasileiro, atendendo 80 pessoas. A equipe vermelha, durante toda prova, se manteve muito ágil e tranquila, diferente da equipe azul que parecia bem “atrapalhada” durante o teste.
Ao término da prova, os clientes escolheram o time azul como vencedor, com uma grande diferença de pontos
Prova de Eliminação
No estúdio os participantes que enfrentaram a prova de esculturas de chocolate. Considerada pelos chefes uma das mais desafiadoras até o momento. Os competidores tiveram que trabalhar com o chocolate da forma certa, e fazer uma sobremesa com uma escultura de chocolate.
Reprodução
Cada um dos chefes teve que escolher o chocolate ideal para a realização da prova, que teve a duração de 2 horas. Ao final depois de muita luta na montagem das esculturas, todos entregam a sobremesa.
Angélica recebeu elogios e foi salva pelo o chocolatier e presidente da Cacau Show, Alexandre Costa. Lubyanka também recebeu elogios pela criatividade e conseguiu subir ao mezanino. Na berlinda ficaram, Francisco, Clécio e Mirna, que acabou sendo eliminada do reality.