Gastronomia

Marcelo Cotrim abre aula-show do renomado chef de cozinha Claude Troisgros

Grandes nomes da gastronomia do nosso Estado ministraram oficinas e encantaram a todos

2 minutos de leitura
Marcelo Cotrim abre aula-show do renomado chef de cozinha Claude Troisgros
(Foto: Arthur Passos)

Como parte da programação da 6ª edição da Temporada Gourmet do Shopping Estação Cuiabá, que segue até domingo (28), grandes nomes da gastronomia do nosso Estado, como Fernando Mack, Ariani Malouf, Simoni Klauk, Marcelo Cotrim, Wal Untar e Marcus Alves, ministraram oficinas e encantaram a todos.

Na última terça-feira (23) o público teve o privilégio de receber o renomado profissional Claude Troisgros para uma aula-show. O chef apresentou um risoto de camarão, com funghi e queijo parmesão, que foi saboreado por todos os presentes.

(Foto: Vanessa Suzuki / O Livre)

Embaixador dos ingredientes de Mato Grosso, Marcelo Cotrim deu o start com a apresentação dos nossos sabores regionais em destaque.

“Nossas raízes são importantes. Vamos viver a cozinha de Mato Grosso”, comentou Cotrim.

(Foto: Vanessa Suzuki / O Livre)

Marcelo participou da primeira temporada do programa “Mestre do Sabor”, apresentado na TV Globo pelo Chef Claude, e se tornou referência e também embaixador da gastronomia de Mato Grosso.

Além disso, Marcelo é Assessor Gastronômico dos Supermercados Biglar, Florense MT e Santa Rosa Pantanal Hotel. Com mais de 350 receitas de sua autoria gravadas, Cotrim é grande defensor da culinária cuiabana, das nossas raízes e do nosso estado.

O posicionamento do Shopping com esse formato de evento não é somente oferecer lazer, entretenimento e boa gastronomia, mas principalmente proporcionar experiências agradáveis a todos os públicos.

“Nossa capital começou a se posicionar nesse setor e evoluímos bastante. Por isso, trouxemos grandes nomes nacionais, mas fizemos questão de valorizar os profissionais da nossa região”, finalizou Laíza Carvalho, Gerente de Marketing do empreendimento.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
1
Inspirado

Principais Manchetes