Gastronomia

Fernando Mack inaugura restaurante em Cuiabá e promete “o melhor da cozinha contemporânea brasileira”

A inauguração do Brasido Restaurante para o público acontecerá na próxima segunda-feira (19 de dezembro), no Shopping Estação

2 minutos de leitura
Fernando Mack inaugura restaurante em Cuiabá e promete “o melhor da cozinha contemporânea brasileira”
(Foto: Filipe Corrêa Tarso)

O chef Fernando Mack irá inaugurar, na próxima segunda-feira (19), em Cuiabá, o Brasido Restaurante. A promessa é de que o novo empreendimento trará para a Capital mato-grossense o melhor da cozinha contemporânea brasileira.

Mack afirma que o Brasido será um mundo de sabores completamente novos, novas texturas, novas combinações, com ingredientes selecionados de cada região do Brasil, e principalmente de Mato Grosso, para uma experiência gastronômica extraordinária.

O cardápio destaca a cozinha contemporânea brasileira e internacional, os pratos e os drinks serão apresentados de forma sofisticada com toques de criatividade. Os menus são inspirados em muitos estudos, experiências, viagens e cuidados com o alimento. Fernando acredita que o cardápio é algo vivo e, por isso, estará em constante mudança, mas sempre mantendo a essência que dará o direcionamento e a sazonalidade dos alimentos.

(Foto: Vanessa Suzuki / O Livre)

Chef Fernando Mack

Especialista em Gestão de Negócios da Alimentação e Tecnologia de cozinha, Fernando Mack trabalhou em restaurantes renomados em São Paulo e em Cuiabá.

Em parceria com o seu irmão, Marcos Mack, o chef criou a empresa “Mack Consultoria”, que traz soluções e planejamentos estratégicos para os negócios voltados à gastronomia.

Há 6 anos como consultor técnico do curso de gastronomia da Univag, o chef já ajudou grandes empreendimentos gastronômicos nacionais. Desta vez, está tendo a oportunidade de colocar em prática todo o seu conhecimento e talento dentro do seu próprio restaurante.

(Foto: Vanessa Suzuki / O Livre)

Desperdício zero

A política do Brasido Restaurante é de “desperdício zero” no trato com o alimento. A função social é voltada para a sustentabilidade socioambiental.

“A escolha de produtores de valores sólidos e semelhantes ao nosso, que respeitem o meio ambiente, incentiva uma cadeia de sustentabilidade e de pessoas e parceiros voltados para o mesmo cuidado e pensamento social”, disse Fernando Mack.

(Foto: Vanessa Suzuki / O Livre)

O Brasido Restaurante promete proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada e de alta qualidade. A inauguração para o público acontecerá no dia 19 de dezembro, próxima segunda-feira, no Shopping Estação – Piso L1, em frente ao Outback.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
2
Inspirado

Principais Manchetes