Cidades

Quer tal inovar na ceia de Natal e se deliciar com outra carne que não seja pernil?

O LIVRE traz para você uma receita diferente para fazer no jantar de Natal neste fim de semana

1 minuto de leitura
Quer tal inovar na ceia de Natal e se deliciar com outra carne que não seja pernil?
A fraldinha confitada com páprica defumada, batatas coradas e alecrim é uma opção para quem quer fugir do tradicional pernil (Foto: Acervo pessoal)

As festas de Natal estão chegando e às vésperas de um jantar especial, o LIVRE traz uma receita diferente para quem quer inovar na ceia e deliciar com outra carne que não seja o pernil. A proposta é uma “fraldinha confitada com páprica defumada, batatas coradas e alecrim”. A receita é uma sugestão do chef cuiabano Tolentino Neto, da Marido na Cozinha Rotisseria.

O preparo da carne:

  • Pegue uma peça de fraldinha, besunte azeite e tempere com sal e páprica defumada;
  • Coloque em um plástico celofane e leve ao forno em temperatura média, por três horas.
  • Depois desse tempo, retire do forno e desfie a carne grosseiramente (a carne estará desfiando naturalmente), com auxílio de um garfo e uma faca, caso seja necessário.

As batatas coradas:

  • Pegue seis batatas inglesas de tamanho médio e corte-as em quatro pedaços, ou se preferir, use as mini batatas. Nesse caso, serão necessárias 20 unidades.
  • Em uma frigideira coloque o azeite, sal, podendo ser sal de parrilha, e alecrim. Coloque as batatas para saltear, até ficarem coradas.
  • Depois, coloque essas batatas e o alecrim em cima da fraldinha que estava separada.

Inclusive para a ceia de Reveillon, Tolentino já aceita encomendas. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (65) 99939-2077.

LEIA TAMBÉM

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes