Negócios

JBS apresenta lançamentos em feira internacional de alimentos

Na feira, Seara levará as linhas Incrível, Nature e Frangos Orgânicos

4 minutos de leitura
JBS apresenta lançamentos em feira internacional de alimentos

A JBS marcará presença na segunda edição da ANUFOOD Brazil – feira internacional exclusiva para o setor de alimentos e bebidas, que acontecerá entre os dias 9 e 11 de março, na capital paulista. Em um estande com 160 m², Seara e Friboi apresentarão seus mais recentes lançamentos, além de promoverem ações de relacionamento com clientes e visitantes.

A Seara, que contará com um time especializado em food service, estará presente com a Linha Incrível, que possui sete produtos de origem vegetal com sabor e textura de carne (bovina e frango), mas feitos com plantas e enriquecidos com ferro e vitaminas B12. O portfólio, voltado para os mais variados públicos – curiosos por proteínas alternativas, flexitarianos e vegetarianos –, é composto pelos seguintes itens: Incrível Burger – Sabores Carne e Frango, Incrível Empanado, Incrível Kibe, Incrível Salsicha, Incrível Escondidinho e Incrível Oriental. Todos os produtos são zero gordura trans, fontes de fibra, sem transgênicos e não contêm lactose, derivados de ovos e leite.

A Companhia também levará a linha Seara Nature, que conta com oito itens livres de conservantes artificiais e 100% naturais, a única neste segmento disponível no Brasil. Com porções equilibradas, em embalagens que conservam os alimentos visando ao menor desperdício, os produtos contêm mais proteína e baixo teor de sódio – inferior à meta estipulada pela Anvisa –, além de não conterem proteína de soja e lactose. O portfólio é composto por: Hambúrguer Bovino – Tradicional e Temperado, Filezinho de Frango em Crosta de Grãos, Linguiça de Frango, Linguiça de Pernil, Almôndega Bovina, Salsicha e Presunto Cozido.

Na ANUFOOD BRAZIL, ainda estará a linha completa de Frangos Orgânicos Seara, que abrange a saudabilidade de produtos 100% orgânicos com o Q de Qualidade da marca. Os frangos são criados soltos no campo e recebem alimentação 100% vegetal e orgânica, sem hormônios nem conservantes, e de acordo com as melhores práticas de bem-estar animal. O portfólio é dividido em três categorias:

  • Cortes Congelados: Bifes de Peito, Tiras de Peito, Filezinho (Sassami), Filé de Coxa e Sobrecoxa, Sobrecoxa, Meio da Asa e Coxinha da Asa;
  • Bandejas: Filé de Peito, Sobrecoxa, Coxa, Coração, Moela e Fígado;
  • Frango Inteiro Congelado sem Miúdos.

Friboi

Na feira, a Friboi promoverá o recém-lançado hambúrguer 1953 Friboi, que possui sabor, textura e suculência para atender aos mais exigentes paladares. Quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva conservante artificial e não contém temperos, o que permite que clientes e consumidores deem o seu toque especial na preparação. O produto é comercializado congelado, com 200 gramas a unidade e distribuído em caixa de 4,8kg para o food service.

Seguindo a estratégia de investir em inovação e produtos de valor agregado, a Companhia também apresentará a Linha de Espetinhos Friboi. Montados artesanalmente, já temperados e prontos para assar ou grelhar, os espetinhos estão disponíveis para o food service em pacotes de 3kg e em quatro opções: Carne Bovina, Carne Bovina com Bacon, Costela Bovina e Kafta.

A empresa também levará para a ANUFOOD Brazil o seu portfólio completo de marcas, desenvolvidas para diferentes públicos para atender às mais variadas necessidades de consumo de carne bovina: Friboi, Maturatta Friboi, Reserva Friboi, Do Chef Friboi e 1953 Friboi.

E para brindar os visitantes e comprovar a alta qualidade dos seus produtos, a Friboi realizará o tradicional Momento Churasco. Na ação, os participantes têm a chance de degustar, em horário programado, diversos tipos de carne no tradicional modo de consumo da proteína: o churrasco.

Durante a feira, os convidados também poderão experimentar alguns pratos especialmente elaborados para os três dias de evento, além de opções preparadas com três dos principais produtos da marca Bordon, líder no segmento de proteínas em lata (bovina e frango) no Brasil: Feijoada, Salsicha Aperitivo e Salada de Maionese com Frango e Legumes.

A ANUFOOD Brazil será realizada entre os dias 9 e 11 de março, sempre das 10h às 19h, no São Paulo Expo, localizado na Rodovia dos Imigrantes. Ao todo, serão mais de 14 mil m² de área de exposição, que deve receber cerca de 10 mil visitantes. A feira contará com a participação de mais de 400 marcas.

 

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes