Sensações dos deuses estarão garantidas no Festival de Risotos diretamente da aclamada cozinha italiana do restaurante Serafina. O excepcional “mama mia” de requinte, será na próxima sexta-feira (12) durante o almoço e jantar.
A proposta tentadora inclui quatro opções, risoto de camarão, risoto de funghi, risoto de ragu de rabada e risoto de alho poró. E ainda com direito a entrada, canapé de carpaccio. A majestosa composição do Festival sai apenas R$ 89,00 por pessoa.
Durante o jantar a casa instalará a estação de risotos, deixando a montagem dos pratos a vista do público, já durante o almoço os risotos serão servidos a mesa de forma individual.
“Estamos em contagem regressiva para o Festival, sempre é um momento muito aguardado, sempre é especial para a casa e para os amantes dos pratos Serafina. E ainda contamos com algo especial, o clima promete estar mais ameno, segundo a previsão do tempo, o que permite ainda mais uma belíssima harmonização dos pratos com nossa rica carta de vinhos. Já antecipo, quem deseja impressionar seu par, o Festival de Risotos cai perfeitamente”, garante Ronaldo Poiatti, gestor do Serafina Centro-Oeste.
Os pratos do Serafina são 100% autorais e levam ingredientes artesanais com a legítima gastronomia italiana. As receitas exclusivas da casa são empregadas em todas as unidades espalhadas no mundo, de Tóquio aos Estados Unidos. “Viva a experiência Serafina. Bona Petit”, finaliza Poiatti.
(Da Assessoria)