Principal

Festival de Carnes em Cuiabá terá cortes especiais do gado japonês Wagyu

2 minutos de leitura
Festival de Carnes em Cuiabá terá cortes especiais do gado japonês Wagyu

Divulgação

1º Fest Wagyu

Cuiabá recebe a partir desta sexta-feira o 1º Wagyu Fest, promovido pelo Restaurante Uruguayo Parrilla. O gado japonês Wagyu é conhecido pelo alto grau de marmoreio, aquela gordurinha entremeada na carne. Isso atribui um sabor único ao Wagyu, que se tornou uma das carnes mais caras do planeta.

Uma peça de contrafilé da raça chega a ser vendida no Brasil por R$ 4,4 mil, valor equivalente ao de quatro bezerros ou dois bois inteiros.

Para aqueles que não se arriscam a comprar uma peça inteira, o restaurante vai oferecer durante o festival três cortes do boi japonês.

O Baby Beef – tirado do coração da alcatra, o Bife de Chorizo – famoso corte uruguaio do miolo do contra-filé, ou ainda uma peça inteira de maminha, cerca de 850 gramas, fatiada e servida na chapa. Os preços variam entre R$ 92 e R$ 294.

Os pratos e cortes exclusivos serão servidos durante o almoço ou jantar, e acompanham guarnição da casa: Papas Uruguayo, Arroz Maluco e Farofa de Banana.

Divulgação

1º Fest Wagyu

Onde comer?
Restaurante Uruguayo Parrilla, aberto de segunda a segunda, das 11h até o último cliente do jantar. Aos domingos, aberto no almoço até às 16h. Endereço: Trevo do Santa Rosa – Av. José Rodrigues do Prado, nº 39. Possui serviço Valet na porta, aceita todos os cartões de débito e crédito. Para reservas, acesse o site ou ligue (65) 2129-2660.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes