Empreendedorismo

Wal Untar assina Feijoada de Inverno pelo segundo ano consecutivo

Chef de cozinha afirma que participar do evento sempre foi um sonho

3 minutos de leitura
Wal Untar assina Feijoada de Inverno pelo segundo ano consecutivo
Foto divulgação

Os ingredientes de uma feijoada não são nenhum mistério. O prato nascido no Brasil e admirado mundo afora, no entanto, guarda muitos segredos para se tornar, de fato, saboroso. E é com toda a brasilidade, sabor e qualidade que pelo segundo ano consecutivo o chef de cozinha Wal Untar assina o prato principal da 29ª edição da Feijoada de Inverno.

De acordo com o chef, que antes de entrar para a Gastronomia em 2013 passou pela administração de empresas e ainda se formou em Direito, participar da Feijoada de Inverno sempre foi um sonho. “Eu sempre conversei muito com minha mãe sobre estar um dia na Feijoada. Ela falava que um dia esse sonho se realizaria. Pois bem, aconteceu. Fico muito orgulhoso e feliz de assinar um evento de tal proporção”, afirma Untar.

E pode colocar proporção nisso. A equipe de Wal Untar soma 45 pessoas envolvidas na produção da feijoada. São 300 kg de feijão, 300 kg de arroz, 280 pés de couve, 250 kg de bacon, 250 kg de calabresa, 250 kg de paio e mais 300 kg de torresmo.

“Especificamente para a Feijoada de Inverno nós alugamos um ônibus para levar a equipe e montamos um QG em Chapada dos Guimarães. Há três semanas já começamos a trabalhar no evento e estamos muito animados para este ano. Sabemos que temos um público exigente e eles podem ter certeza que terão uma feijoada deliciosa e de qualidade”.

O prato principal da Feijoada de Inverno começa a ser servido a partir do meio dia e vai até às 17h. No ano passado, a estrutura contou com duas mesas de 17 metros cada uma para que fosse disposto todo o cardápio. “Neste ano devemos contar com uma estrutura muito similar e fica aqui o convite para que todos possam prestigiar o evento e também nossa feijoada”, completa Wal Untar.

Ingressos

Os ingressos da Feijoada de Inverno 2023 estão disponíveis tanto no site oficial, quanto nos pontos de venda físicos e com parceiros diretos da Feijoada de Inverno, localizados em Chapada dos Guimarães e Cuiabá.

No caso dos pontos de vendas, os ingressos para a 29ª edição da Feijoada de Inverno estão disponíveis na Casa de Festas (Pantanal Shopping e Morada do Ouro no anexo da Distribuidora do Loro), Prime Eventos (Shopping 3 Américas e Shopping Estação) e na loja da Feijoada de Inverno, localizada no primeiro piso do Goiabeiras Shopping.

Neste lote, os valores do setor premium são: R$ 210,00 (lote promocional), R$ 290,00 (inteira) R$ 210,00 (meia entrada) e R$ 130,00 (PCD). As formas de pagamento poderão ser dinheiro, pix, cartões de crédito e débito.

Exclusivamente no caso de PCD, o pagamento é feito exclusivamente na loja oficial da Feijoada, no primeiro piso do Goiabeiras Shopping.

O evento será realizado no dia 02 de setembro, em frente ao condomínio Residencial Vilage 2, em Chapada dos Guimarães, na rodovia MT-251, km 67.

Atrações

Diretamente da Bahia para a Feijoada de Inverno 2023, o público terá o show de axé por conta de Xanddy Harmonia. Já de Minas Gerais vem o Akatu, considerada uma banda revelação de pagode dos últimos anos.

A música eletrônica nesta edição da Feijoada de Inverno será por conta das irmãs Juliana e Natália, que juntas formam o projeto ETTA Music e já estiveram em grandes festivais e fazendo parcerias com nomes como Alok e Vintage.

O sertanejo será comandado por Júnior Marra, de Goiânia, e pelo mato-grossense Gabriel Marcolam.

Mais informações – A Feijoada de Inverno é idealizada e realizada por Fernando Baracat e, desde 2022, conta com a FEIJÔ Produções também na realização. Para saber mais, acesse o site oficial e o Instagram do evento.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
1
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes