Chef Alexandre Galina
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Empadão de Frango

Preparo:
Massa
400g farinha de trigo Renata Tradicional (peneirada)
200g manteiga gelada
1 ovo inteiro mais uma gema batida
1/3 de xícara de chá de leite
Sal

Recheio:
1kg de peito de frango desfiado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
2 colheres de azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 lata de milho
Azeitona
1 sachê de molho de tomate
1 pimenta dedo-de-moça

Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de farinha de trigo Renata Tradicional

Preparo:
Massa
misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
Inclua os demais ingredientes e sove até a massa ficar lisa.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio
Doure a cebola no azeite, acrescente o alho e em seguida o frango
desfiado. Coloquei os demais ingredientes e por último a farinha de
trigo Renata tradicional e mexa bem.

Montagem:
Abra metade da massa, coloque na assadeira e em seguida o recheio.
Abra a segunda metade para cobrir o empadão.
Pincele com uma gema batida. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 40
minutos.

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