Chef Saulo Ferreira
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Penne do Quintal
Ingredientes:
300g de macarrão penne Renata Superiore
100g costelinha de Tambaqui
6 tomates cereja
20g de salsão
20g de erva doce
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Suco de 1/2 limão siciliano
20g de abacate
20g de manga
100g de farinha de trigo Renata tradicional
Azeite de oliva Renata Superiore Extra virgem
2 ovos
100g de farinha panko
80g de queijo parmesão Renata Formaggio
80g de coalhada seca
10g de páprica doce
Sal a gosto
5g de cebola
1 dente de alho

2 rodelas de limão siciliano cortada ao meio

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente entre 8 a 10 minutos e reserve.
Reserve a água do macarrão, vamos usá-la.
Para o molho, numa frigideira doure a cebola e o alho, acrescente a
pimenta dedo-de-moça, salsão, erva doce, tomate cereja e o limão
siciliano. Deixe os ingredientes incorporar por cerca de 2 minutos.
Em seguida acrescente a coalhada seca e uma concha da água que foi
cozido o macarrão para dar mais cremosidade.
Incorpore o macarrão ao molho salgando a gosto.

Tambaqui:
tempere a gosto e empane passando no trigo, no ovo e na farinha panko.
Frite-o.

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