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Pensou em comer uma pizza no domingo? Conheça essas pizzarias em Cuiabá

O LIVRE traz para você algumas sugestões das pizzarias mais gostosas da cidade

4 minutos de leitura
Pensou em comer uma pizza no domingo? Conheça essas pizzarias em Cuiabá
(Foto: Narda Yesca / Pexels)

O que pode terminar em pizza sem problemas? O domingo! O LIVRE traz para você algumas opções de pizzaria para você saborear essa delícia em Cuiabá.

Pode ser de calabresa, a mais pedida pelo brasileiro, muçarela, quatro queijos ou frango com catupiry. Mas por que não arriscar sabores novos?

Uma das opções é a tradicional Nossa Pizza, que conta com 3 unidades espalhadas pela cidade:

  • Boa Esperança – Avenida Edgar Vieira, 1685
  • Jardim das Américas – Rua La Paz, 362
  • Quilombo – Avenida Senador Filinto Müller, 1712

Há 15 anos, a pizzaria encanta os cuiabanos com seus sabores tradicionais e algumas inovações como “Cupim com creme de alho” e a “Pantaneira”, com carne seca, banana da terra frita e requeijão, indica Tatiane Martins Dias, proprietária.

Mas para os vegetarianos há também opções sem carne como “abobrinha com alho e cream cheese”, “caprese”, “rúcula com tomate seco”. Aqui ninguém sai sem saborear nada.

“A nossa sugestão é pelo rodízio porque dá para experimentar muitos sabores de pizzas doces e salgadas, afinal, as fatias são fininhas. Além disso, temos três tipos de risotos, batata frita e frango a passarinho. Para fechar, tem ainda o açaí e sorvete para a sobremesa”, indica Tatiane.

Preço do rodízio:

  • R$ 52,90 de segunda a quinta-feira,
  • R$ 56,90 às sextas-feiras, sábado e domingo.

A pizzaria também tem o atendimento a la carte. Quem preferir pedir uma pizza para comer em casa, peça pelos telefones (65) 9 9256-8952 ou (65) 99340-8287.

Pizza e sushi

Na Pizzaiola não precisa escolher entre pizza e sushi, é possível comer os dois. A opção é para quem opta pelo rodízio da casa que conta ainda com batata frita e frango a passarinho.

Criada há 6 anos, a proposta de trazer a comida japonesa para o rodízio de massas foi oferecer algo diferente do que era visto por aí, conta Luís Henrique Martins Dias, proprietário da pizzaria.

São duas unidades:

  • Duque de Caxias – Avenida General Ramiro de Noronha, 474
  • Jardim Imperial – Avenida das Palmeiras

A unidade do Duque de Caxias oferece o rodízio ao preço de R$ 56,90 todos os dias. Pedidos a la carte também são aceitos. Para delivery, ligue ou chame pelo WhatsApp (65) 98469-7379.

No Jardim Imperial, apenas pedidos a la carte ou delivery. O telefone é (65) 9 9696-3130.

Sabor especial

Já pensou em comer uma pizza de pernil com molho barbecue e torresmo? E cordeiro desossado com queijo Canastra? Tem ainda filé mignon com gorgonzola, tomatinho grape e alho tostado, na Já Quero Pizza.

“Temos ainda camarão, mel e brïe, cordeiro com coalhada seca e pesto de hortelã. São combinações que casam bem em outros pratos, como risoto, e eu trouxe para as pizzas e também ficarão bem gostosas”, conta Tolentino Neto, proprietário da pizzaria.

A pizzaria, criada há 2 anos, aposta, não apenas nos sabores tradicionais, como Marguerita, Portuguesa, Calabresa, entre outras, mas também em inovações, que começam pela massa, que tem um sabor e textura especial: um processo de fermentação prolongado.

“No processo de fermentação, a presença de fermentos lácticos e probióticos, faz uma pré-digestão que vai melhorar a digestão do alimento. As pizzas de longa fermentação têm um índice glicêmico menor e promovem saciedade prolongada”, explica Tolentino.

Mas o destaque do cardápio fica para a pizza de banana brûlée, que tem banana picada, queijo, banana com canela e chocolate. Experimentem!

E agora você pode não só pedir o delivery, via Ifood, mas também, degustar em um espaço todo especial.

  • Rua Cândido Mariano, nº 1.270

Às quintas-feiras tem double drink das 18h às 20h. Uma boa pedida para acompanhar as pizzas.

A partir desta semana, às quintas e sextas-feiras, a Já Quero Pizza também terá o rodízio de pizza, a R$ 64,97. Serão 14 sabores entre doces e salgados, tradicionais e novos para a clientela degustar.

 

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