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Uruguayo Parrilla fecha celebrações de dois anos de aniversário da casa com feijoada prime neste sábado

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Uruguayo Parrilla fecha celebrações de dois anos de aniversário da casa com feijoada prime neste sábado

Ao completar dois anos de sucesso do restaurante Uruguayo Parrilla a casa celebra neste sábado, 25 de maio, com a realização da primeira Feijoada Prime. A edição especial abre às 12 horas, com bufett livre e uma caipirinha de cortesia, o agito já toma conta dos clientes com o termômetro em alta das reservas. Todos vão se deliciar a vontade por apenas R$ 69,90 com acompanhamentos de excelência para este prato tão apreciado pelos brasileiros, como arroz branco, farofa, couve manteiga, torresmo, banana à milanesa, vinagrete, bisteca, mandioca frita, linguiça toscana, caldinho de pimenta e laranja.

Além da farta gastronomia com a feijoada prime embala o evento a dupla sertaneja Anselmo e Rafael. “Mesmo com esta edição especial a casa vai manter a cozinha aberta, estando a disposição com o A La Carte, a exceção será apenas para o Menu Degustação que fica suspenso no sábado e retorna normal no domingo. A nossa primeira feijoada será um grande sucesso, nossa expertise em pratos aclamados será percebida pelos aromas e sabores da feijoada do Uruguayo”, garante Rafael Braga, Chef de Cozinha do restaurante.

A escolha pela  feijoada marca o encerramento das celebrações de aniversário da casa, que inovou com Menu Degustação com preços promocionais, retornando ao normal na próxima semana. Mas, manterá um calendário especial, como o Festival Food aos sábados, Quarta Caliente, Drink em Dobro e a grande sensação, o incremento único no cardápio com cortes de Wagyu.

“Nós traremos ainda implementos para o mês de junho, nossas ações se voltam para os amantes de vinho, teremos novidades revolucionárias neste quesito, afinal de contas a casa detém de uma adega exclusiva e sofisticada, uma das melhores de Mato Grosso. E ainda, estamos preparando uma edição mais que especial para o Dia dos Namorados”, revela Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo Parrilla.

AI: Luciana Gaviglia (65) 99253 0622

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