O restaurante Roostic está oferecendo almoço executivo de carnes especiais e acompanhamentos exóticos por R$ 25, de terça a quinta-feira, das 11h30 às 14h30. O estacionamento é gratuito e o cliente não precisa fazer reservas. O ambiente é favorável para almoço de negócios.
São várias as opções de pratos marcados pela criatividade do chef Phelipe Jacob. Na terça-feira, por exemplo, dá para combinar o arroz caldoso com costela defumada, queijo parmesão e gema curada acompanhado de uma salada de folhas com pera e gorgonzola ou a Caesar Salad. Mas tem gente que prefere galeto da brasa, com arroz, feijão, farofa de maracujá, dadinho de mandioca e uma das duas saladas. Além da salada, a sobremesa também é cortesia.
Já na quarta-feira dá para experimentar o PF Roostic, com steak à cavalo, arroz, feijão empamonado com farofa de alho e batata frita. Mas têm ainda outras sugestões bem apetitosas como o risoto milanês que acompanha o ragu de ossobuco regado ao vinho tinto. O risoto tem uma combinação mágica do açafrão com tutano e queijo parmesão.
Mas dá para brincar com as variações. Pode ser que caia bem o steak à cavalo na terça-feira para começar a semana com energia, o arroz caldoso com costela defumada que lembra feijoada na quarta-feira… E então, a quinta-feira ficaria reservada para experimentar o risoto milanês com ragu de ossobuco que sintoniza com o fim de semana.
Rigoroso com a qualidade dos ingredientes e receitas, o chef Phelipe, produz na hora os alimentos, as carnes são especiais, receitas exclusivas e preço em conta. O ambiente é aconchegante, climatizado e apropriado para bons encontros.
O Roostic fica na rua João Bento, 415, bairro Quilombo. Mais informações pelo telefone: (65) 99940-6087.