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No mês de aniversário Uruguayo Parrilla incrementa com novos cardápios, Wagyu, preços especiais, cortesias e atrações badaladas

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No mês de aniversário Uruguayo Parrilla incrementa com novos cardápios, Wagyu, preços especiais, cortesias e atrações badaladas

Os amantes da boa mesa, de cortes extra premium, guarnições aclamadas pela gastronomia mundial e de drinks exclusivos já perceberam que o restaurante Uruguayo Parrilla está diferente. A excelência alcança a criatividade da cozinha com finger foods, aliando o que existe de melhor na gastronomia em qualidade de cortes.

O Uruguayo inovou e incrementou o cardápio diante do aniversário de dois anos da casa, neste mês de maio. Para celebrar a data da badalada casa, que veio pra ficar no conceituado mundo parrillero, o wagyu agora é opção permanente, com picanha, ancho maminha e ancho. “Esta carne é uma iguaria ímpar aos apreciadores, todos os cortes desta raça são prime, devido ao marmoreio que apresenta e o manejo do rebanho, nossos cortes levam guarnições que fazem uma aliança eterna ao paladar, com sofisticação e sabores sem igual”, revela o Chef Rafael Braga.

Diante das mudanças na casa, a comemoração do aniversário trouxe o agitado Finger Food aos sábados que caiu na graça dos cuiabanos, a casa fica cheia á partir das 15 horas e segue assim até as 20 h, a excelência das guarnições campeãs de pedidos são apreciadas á vontade por apenas R$ 39,90 sem limites no buffet, esta opção permite ainda degustar de carnes nobres como aperitivo, e ainda inclui um chope de cortesia.

“A descontração aliado a este circuito gastronômico aclamado torna o Festival Finger Food bastante requisitado, nossa sugestão é aproveitar ao máximo da casa durante as celebrações de aniversário, preparamos estas diferenciações, para que seletos grupos possam usufruir do cardápio mais nobre da cidade, em um ambiente convidativo”, define Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo.

As novidades estão longe de acabar, ainda no dia 25 de maio a casa realiza a primeira Feijoada Uruguayo, embala o evento a dupla sertaneja Anselmo e Rafael. Todos vão se deliciar a vontade por apenas R$69,90, e ainda de cortesia vai uma caipirinha. A feijoada do Uruguayo será na modalidade buffet livre, com acompanhamentos de excelência para este prato tão apreciado pelos brasileiros.  A sugestão neste caso é fazer reservas para garantir uma disputada mesa.

De tanto pedir a casa retorna com a versão “Quinta Caliente”, que agora passa a ser “Quarta Caliente”, esta apaixonada versão já diz que a noite é para casais românticos, a casa ganha ambientação especial com pétalas de rosas, musicalidade selecionada especialmente para a ocasião, com cardápio incrementado a preços atrativos, apenas R$ 150 por casa, todos são recebidos ainda com Welcome Drink. “Neste retorno vamos oferecer duas opções, já que antes o cardápio era fechado a apenas uma opção. Teremos a disposição, saladas Al Faro ou Julian, o prato principal será T-Bone ou Pacu, as guarnições incluem um risoto e farofa, e de sobremesa churros ou pudim. Diferente da versão anterior, a sobremesa e salada não serão mais compartilhadas, estes quitutes serão individuais, ampliando assim a quantidade”, explica Braga.

A casa oferece ainda estacionamento Free de quarta e domingo, tem drink em dobro de terça a quarta, almoços com valores especiais no Menu Degustação os finais de semana, fazendo sair da casa dos R$ 119 por pessoa, para  apenas R$ 89,90, a casa reforça que são condições apenas para o mês de aniversário, sendo uma forma de presentear seus clientes, diante do sucesso da casa. E ainda tem almoço especial para o domingo Dia das Mães, entre as opções especiais tem risoto de castanhas e Prime Rib por apenas R$ 131, servindo duas pessoas, além claro de presentear as mães com um drink super elaborado.

Se o mês de maio é mais que especial no Uruguayo, junho chega também com novidades no capricho para amantes do vinho, a casa está em elaboração especial diante da adega exclusiva e sofisticada, uma das melhores de Mato Grosso.

 

AI: Luciana Gaviglia (65) 99253 0622

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