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Jantar do Dia dos Namorados no Uruguayo Parrila será à luz de velas e com direito a seresta

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Jantar do Dia dos Namorados no Uruguayo Parrila será à luz de velas e com direito a seresta

Pétalas de rosas sobre a mesa, luz de velas e seresta, esta atmosfera romântica será a tônica do restaurante Uruguayo Parrilla, no Dia dos Namorados. Para celebrar o amor, no dia 12 de junho, os apaixonados que desejam impressionar com um jantar especial terão os seresteiros como aliados, no repertório, baladas de amor para uma noite inesquecível.

Além da ambientação mais intimista, todos os casais serão recepcionados com uma taça de champanhe, como cortesia, para abrir a noite celebrando com muito requinte. “Esta bebida simboliza alegria e abundância, e sempre está associada às grandes comemorações, para nós do Uruguayo Parrilla, esta data merece muitos brindes, quem sabe pode surgir nesta noite até pedidos de casamento”, sugere o gerente do Uruguayo Parrilla, Marlon Birochi.

Com certeza a seresta tem tudo a ver com o Dia dos Namorados e com o ambiente, por fazer parte da cultura em vários países latino-americanos, entre eles o Uruguai. Para que a noite mais romântica do ano seja perfeita, o cardápio também recebe incrementos, com o Menu do Chef, com criações especiais para a ocasião, mas, é claro, que todos os pratos permanecem com a grande marca do restaurante: carnes e cortes nobres, provenientes de bovinos selecionados com genética superior, o que se traduz em maciez e suculência, assados e grelhados em uma Autêntica Parrilheira Uruguaia.

Nenhum detalhe escapou para o Dia dos Namorados no Uruguayo Parrilla, o encerramento do jantar também ganha novidades com uma nova sobremesa, Flan de Queso, este quitute ganha mais sabor ao ser preparado com o legítimo queijo Grana Padano, e ainda novos drinks calientes estreiam para de fato completar as celebrações do amor. E para eternizar os momentos incríveis da noite, um espaço Selfie Parrilla será preparado com corações em brasa.

“Para antecipar a ocasião, o restaurante faz uma prévia no dia 11 de junho, com jantar especial em quatro etapas (entrada, salada, prato especial e sobremesa) a R$ 150 por pessoa. No entanto, a ambientação romântica fica reservada para o dia 12”, explica Birochi. Para não perder esta noite ímpar é necessário fazer reserva, pois elas são limitadas. Podendo ser feitas pelos telefones 2129-2660 / 99946-9005.

(Com assessoria)

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