Esportes

Cuiabá empata em 2×2 com América-MG dentro de casa e chega a 5 partidas sem vitória

O time mato-grossense foi surpreendido com 2 gols dos rivais, mas correu atrás do empate ainda no primeiro tempo.

2 minutos de leitura

O Cuiabá empatou em 2 a 2 com o América Mineiro, em partida disputada na Arena Pantanal, na noite de hoje (15). O resultado deixa o time mato-grossense há 5 partidas sem vitória.

O Dourado começou mal o jogo, sofrendo dois gols antes de buscar o empate, ainda no primeiro tempo. Os dois primeiros gols da partida foram marcados pelo América aos 10 e 31 minutos do primeiro tempo, de autoria de Rodriguinho e Felipe Azevedo.

A reação do time mato-grossense teve início aos 34 minutos, com pênalti sofrido e convertido pelo atacante Deyverson.  O empate e último gol da partida também aconteceu na primeira etapa, com jogada esperta de Wellington Silva, se aproveitando de um vacilo da defesa adversária.

No segundo tempo o Cuiabá até criou oportunidades, e chegou a ficar com um jogador a mais depois do cartão vermelho de Danilo Avelar aos 31 minutos, mas a superioridade não foi convertida em gols.

“Claro que queríamos ganhar o jogo em casa. Era um jogo de 6 pontos e o América veio para marcar. Começamos o jogo meio desabordado, a gente sabe que nesses jogos não estamos jogando do nosso jeito e precisamos dar nosso 100%. Ainda bem que acordamos e conseguimos empatar, achei que iriamos virar no segundo tempo, mas quando o jogador deles foi expulso, retraíram ainda mais”, avaliou o atacante Deyverson, em entrevista ao canal Premiere ao final da partida.

Com o empate, o Cuiabá permanece na 10ª posição do Campeonato Brasileiro, acumulando 29 pontos. O Dourado manterá essa colocação ao final desta rodada. No entanto, a equipe está enfrentando uma sequência negativa de cinco jogos sem vitória, com quatro derrotas e um empate.

O próximo confronto do Cuiabá é contra o Será contra o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte, no dia 23 de setembro.