Chef JOÃO VELASCO
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Talharim ao Molho Napolitana

INGREDIENTES:
Talharim Renata Superiore Grano Duro
Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola média
3 dentes de alho
2 latas de 240g de tomate pelati
Manjericão a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.
Sal a gosto
3 unidades de peixe alici
150g de mozarela de búfala em barra
12 unidades de azeitonas pretas com caroço
1 colher (sopa) rasa de açúcar
100g de sal grosso

1 panela de 6 litros.
1 frigideira grande.

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande, adiciona o azeite, os dentes de alho inteiros e
com casca, deixe dar uma leve dourada no alho e adicione a cebola picada,
deixa ela dar uma boa refogada, adicione a pimenta-do-reino moída, em
seguida coloque o tomate pelati e vai desmanchando-o de leve com ajuda de
um pegador ou uma colher, em seguida, adicione o açúcar e o sal a gosto,
feito isso adicione o alici, as azeitonas preta e o manjericão, deixe dar uma
boa fervida e desligue o fogo. Com o fogo desligado, você vai adicionar a
mozarela de búfala cortada em cubos médios e está pronto o seu molho.

PARA O COZIMENTO DA MASSA:
Na panela, adicione 6 litros de água e os 100g de sal grosso, coloque-a no fogo
e deixe ferver bem. Com a água já fervendo, adicione o talharim e deixe
cozinhar de 7 a 8 minutos para a massa ficar ao dente.
Escorra o macarrão, misture o molho e finalize com um fio de azeite e o
parmesão.

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