Esportes

Salah marca gol, mas Arábia Saudita vira e derrota Egito com placar de 2×1

1 minuto de leitura
(Foto: David Gray/Reuters)

No estádio de Volgograd Arena, em Volgogradskaya, a seleção da Arábia Saudita derrotou o Egito por 2 a 1, ficando com a terceira colocação. O craque Mohamed Salah chegou a abrir o placar, fazendo o seu segundo gol na Copa, mas o time saudita reagiu e conseguiu virar o resultado.

Os gols da Arábia saudita foram marcados por  Salman Al Faraj, no primeiro tempo, e Salem AlDawsari na etapa final. O gol do egito foi Salah aos 21 minutos de jogo.  Quando alguns já deixavam o estádio de Volgogrado, a Arábia Saudita marcou o gol que deu o primeiro triunfo da seleção na Copa do Mundo. Em-Dawsari aproveitou a confusão na área e bateu cruzado, de primeira, para fazer 2 a 1.

Com o resultado, a seleção do Egito deixa a Copa da Rússia sem nenhuma vitória e em último ligar no Grupo A.