Gastronomia

No Outback, cliente monta próprio menu: em comum, brisket braseado e cupim grelhado

É de dar água na boca: tem ainda molhos e acompanhamentos irresistíveis

2 minutos de leitura
No Outback, cliente monta próprio menu: em comum, brisket braseado e cupim grelhado

O Outback Steakhouse anuncia duas novidades do exclusivo Mates Club que devem deixar os clientes com água na boca. Eles podem optar entre o Mates N’ Steaks e o Mates N’ Burgers e na sequência, escolher entre diversos ingredientes para montar sua própria combinação. E sim, a carne é a estrela maior do cardápio.

Em comum às duas tábuas chegam já nesta quarta-feira (4) – todos os dias da semana a partir das 17 horas – figuram o brisket braseado e cupim grelhado. Marinados e cozidos lentamente, possuem suculência e sabor sem igual e prometem conquistar fãs.

A gerente de marketing do Outback Brasil, Marisa Palhares, ressalta que o brisket é um corte que naturalmente tem pouco marmoreio de gordura e, feito com a técnica correta, apresenta suculência e sabor intenso.

“Já o cupim é um corte entremeado de gordura que grelhado corretamente tende a derreter na boca garantindo um sabor muito agradável e característico”.

A primeira novidade do novo menu é o Mates N’ Steaks (R$ 74,90), uma tábua que traz Billy Ribs (costeletas de porco ao molho barbecue), brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard.

Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce.

Já a outra novidade é para os fãs de hambúrguer: Mates N’ Burgers (R$ 67,90). Aqui, a tábua traz a icônica costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard.

Junto com eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin’ Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce. O mais interessante é que o cliente pode montar diferentes versões dos mini burgers como quiser.

“O Outback já é sinônimo de celebração e bons momentos em família e entre amigos. Essas novidades reforçam ainda mais a experiência de compartilhar nossos sabores, algo que está tão presente no nosso DNA. Com estes lançamentos queremos convidar nosso público a literalmente colocarem a mão na massa com os ingredientes disponíveis em cada uma das tábuas, fazerem suas criações únicas e se deliciarem”, diz Marisa.

Outback em novo horário

O Outback Cuiabá está operando em novo horário de funcionamento, passando a atender sem o intervalo das 15h às 17h. Assim, os Outback lovers podem aproveitar ainda mais todo o bold flavour da marca, nesse período de festas de fim de ano.

Novo horário de funcionamento:

Segunda à quinta – 11h30 às 23h

Sextas – 11h30 às 00h

Sábados – 11h às 00h

Domingos – 11h às 22h30

Billabong Hour – 17h às 20h

(Com assessoria)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes