A Marfrig decidiu reabrir outras três unidades frigoríficas que estavam desativadas no país, localizadas em Ji-Paraná (RO), Paranaíba (MS) e Alegrete (RS). Segundo a companhia, a decisão foi tomada por conta do momento positivo para o mercado de bovinos no Brasil. As plantas devem entrar em operação até o fim do terceiro semestre deste ano. A previsão é que, a partir destas unidades, a divisão “Beef” do grupo eleve a capacidade de abate para 300 mil cabeças por mês. Na última semana de julho, em Mato Grosso, a empresa também reativou a indústria de Nova Xavantina (607 km de Cuiabá). Até o momento, 400 pessoas foram contratadas, e o abate chega a 90 cabeças por dia dia. A tendência é que o número de funcionários chegue a 800, quando a capacidade de abate poderá atingir 1,5 mil cabeças. 

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes