Negócios

Friboi amplia segmento de carne premium em 40%

Volume aumenta em 2019 e segue com perspectiva de mercado firme em 2020

0 minutos de leitura
Friboi amplia segmento de carne premium em 40%
Em Brasnorte,

A Friboi aumentou em 40% as vendas das carnes do segmento premium, os chamados cortes especiais, em relação ao ano anterior.

Um dos motivos para o crescimento foi a ampliação dos pontos de venda e a facilidade de acesso ao produto, segundo a Friboi.

Conforme a companhia, desde junho do ano passado, a marca está presente no varejo com açougues gourmet. Ao todo, são 34 lojas da parceria com o Pão de Açúcar em locais como Leblon (no Rio de Janeiro), Lago Sul (Brasília) e São Paulo (capital e interior).

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes