O Festival Fogo e Brasa foi realizado neste fim de semana em Cuiabá. Em sua primeira edição, o evento, que teve público de mais de 1200 pessoas, contou com shows nacionais de Edson e Hudson, no sábado (15), e Paulo Ricardo, no domingo (16).
A abertura, nos dois dias, foi às 12 horas. O evento contou com open food de churrasco, em 16 estações dos melhores e mais nobres cortes de carne. O open food começou também às 12 horas e foi até às 19 horas, com muitas variedades de carne, como:
– Costela de chão com farofa crocante
– Porco na Estaca com chutney de abacaxi
– Hambúrguer
– Bombom de alcatra com pão de alho
– Chorizo com arroz de castanhas e alho
– Fraldinha com ceviche de banana da terra
– Brisket com salada coleslaw
– Choripan
– Ancho com mandioca cremosa na manteiga
– Maminnha com legumes assados
– Costela suína com barbecue
– Peixe nativo gremolata de tangerina, espuma de coentro e dedo de moça
– Churros
– Picanha com chemoula e pico de galo
“Mesmo sendo a 1ª edição, superamos a expectativa em relação a organização do espaço, com banheiros climatizados. Pela nossa variedade de carnes, não tivemos fila para consumo, o único que possuiu fila de espera foi o churros” disse César Flashback.
As atrações regionais ficaram por conta de Gabriel Junior, Dj Cleiton 7, Sandro Lemes Rafael Thomas e Gilda Galvão.
No sábado, Edson e Hudson cantaram grandes sucessos da carreira com a turnê “Iguais” e, no domingo, foi a vez de Paulo Ricardo, com o show comemorativo dos 35 anos do álbum “Rádio Pirata Ao Vivo”