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Festival celebra comida de boteco em Cuiabá e Chapada

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Festival celebra comida de boteco em Cuiabá e Chapada

 

Assessoria

Festival de Boteco Mundarel

Essa é a 11ª edição do Festival que promove a irresistível comida de boteco

Últimos dias para aproveitar os petiscos a preços promocionais da 11ª edição do Festival Bar em Bar em Cuiabá e Chapada dos Guimarães. O evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso (Abrasel/MT) termina neste domingo (26.11) e conta com a participação de 14 estabelecimentos.

Em 2017 o tema do evento é “o festival que celebra nossas melhores conexões”. E segundo o presidente da Abrasel em MT, Fernando Medeiros, o objetivo é justamente resgatar cada vez mais as conexões que os bares proporcionam.

“Em torno da mesa do bar se reúnem famílias, amigos, casais de namorados, colegas de trabalho. Seja para aproveitar o happy hour, comemorar uma promoção no escritório, o aniversário do melhor amigo, o casamento da irmã, ou mesmo para discutir política, futebol e religião, não há espaço mais democrático que o bar. Este ano, o festival celebra justamente estes encontros, celebra a vida e as pessoas que ali se encontram. Queremos destacar a importância e o papel social destes espaços para as pessoas e as cidades”, afirma.

No cardápio do evento, que promete movimentar ainda mais o circuito gastronômico de Mato Grosso e apresentar aos consumidores a diversidade culinária que o estado possui, tem opção de bolinho de escaldado, cordeiro acebolado, dadinho de tapioca, pastel de carne seca, frango a passarinho, batata frita entre outros.

Recheado de delícias, o evento pretende valorizar a cultura do happy hour e fortalecer o setor de alimentação fora do lar. De acordo com a conselheira estadual da Abrasel em MT, Lorena Bezerra, a entidade está empenhada em realizar um excelente evento para que, assim como nos anos anteriores, o Bar em Bar movimente as ruas da cidade. “Trabalhamos para mostrar que bar é lugar de amizade, lugar de trocar ideias. Queremos mostrar à população que as pessoas podem sair, gastar pouco, ouvir uma boa música e encontrar os amigos”, conta.

Confira os bares e petiscos dos participantes:

Assessoria

Festival de Boteco Barba, grelha e bigode

Barba, Grelha e Bigode
Linguiça defumada com batatas rústicas – R$ 25,00
Av. Presidente Getúlio Vargas, nº 1385, Popular, Cuiabá
(65) 3358-5220 – 18h às 22h

Bar do Edgare
Pastel de carne seca com abóbora – R$ 23,00
Rua Traçaia, nº 280, Jardim Primavera, Cuiabá
(65) 3321-2437 – 17h às 02h

Assessoria

Festival de Boteco El Pancho

El Pancho
Taco Dourado El Pancho, tortilha de milho, com recheio de pernil com leve toque de pimenta jalapenho desfiado com vinagrete, alface e creme azedo – R$ 22,90
Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, nº 302, Popular, Cuiabá
(65) 3624-2748 – 19h às 01h30

Bar do Jarbas
Pastel Cuiabano, massa fina de pastel com recheio de carne moída, batata cozida, ovo cozido, azeitona verde picada e cheiro verde – R$ 20,00
Rua Desembargador Alírio de Figueiredo (esquina com a Av. Major Gama), 190 Bairro Dom Aquino, Cuiabá
(65) 981186362 – terça e quarta das 18h às 24h, quinta e sexta das 18h a 1h e aos sábados das 16h às 22:30

Assessoria

Festival de Boteco Choppão

Choppão
Bolinho de Escaldado, todo o sabor do escaldado do Choppão, na forma de croquetes, elaborados com todos os ingredientes do prato – R$ 25,00
Praça 8 de Abril, nº 44, Goiabeiras, Cuiabá
(65) 3623-5005 – 17h às 02h

Copo Sujo
Trio Copo Sujo, frango a passarinho, filé acebolado e fritas – R$ 24,90
Batata Frita Copo Sujo – batata frita com queijo e bacon – R$ 14,90
Av. Governador Jose Fragelli, nº 423, Campo Belo – Cuiabá
(65) 2127-3083 – segunda a sexta das 16h as 0h e sábado das 11h às 23h

Assessoria

Festival de Boteco Varadero

Varadero Bar & Restro
Dadinho de Tapioca, queijo coalho com farinha de tapioca em forma de dadinho e geleia de pimenta – R$ 25,00
Rua Presidente Castelo Branco, nº 898, Quilombo – Cuiabá
(65) 3027-5001 – 17h às 02h

Cupim Bar
Bolinho de Cupim – R$ 25,00
Av. Miguel Sutil, Santa Rosa e Jardim Guanabara – Cuiabá
(65) 3624-0069 – 17h às 02h

Assessoria

Festival de Boteco Talavera

Talavera Bar e Restaurante
Cordeiro Acebolado, pernil de cordeiro servido em pedaços, preparado na chapa com cebola – R$ 25,00
Avenida José Rodrigues Prado, nº 40, Santa Rosa, Cuiabá
(65) 99207-2342 – 17h às 02h

Ditado
Porção bem servida de frango a passarinho com molho rose + 01 Chopp Brahma bem gelado – R$25,00
R. Senador Vilas Bôas, nº 89, Popular Cuiabá
(65) 4141-3655 – 17h às 02h

Assessoria

Festival de Boteco Emporio

Empório Vila Real
Bolinho de carne, levemente apimentado – R$ 22,00
Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, nº 305 – Popular, Cuiabá
(65) 3027-4237 – 15h às 23h

Mundaréo
Bolinho de Kafta empanado com maionese de manjericão – R$ 25,00
Rua Doutor Lima Avelino, nº 192, Jardim Primavera Cuiabá
(65) 3365-5143 – 17h às 02h

Assessoria

Festival de Boteco Pomodori

Pomodori
Mojiquinha Embolada, bolinho de pintado com mandioca da terra guarnecida com maionese de coentro e molhinho picante de pequi. – R$ 24,90
Rua Quinco Caldas, nº 60, Centro, Chapada dos Guimarães
(65) 3301-3061 – 17h às 22h

Salomé
Palmito recheado de strogonoff de filé mignon – R$ 25,00
Rua Senador Vilas Boas, nº 186, Bosque
(65) 2129-4229 – 17h às 02h

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