No Natal tudo acontece em torno de uma grande ceia. Tem quem espere a data pelos presentes, para rever os parentes e o Papai Noel, mas todo mundo gosta mesmo é da comilança. E se você não tem o dom para cozinhar ou só está com preguiça de botar a mão na massa, fique tranquilo. O LIVRE selecionou algumas opções de estabelecimentos que estão recebendo encomendas de pratos tradicionais ou diferenciados para o natal.
Não importa se sua família é grande ou pequena, você pode personalizar a sua mesa desde os pratos requintados até os mais em conta. Tem até receita de Chef! Confira as opções:
ZÉ DAS ARÁBIAS
O restaurante árabe mais cuiabano da capital é uma opção de delivery no natal. Além dos dois banquetes árabes e brasileiros que servem até 8 pessoas, você também tem opção de montar a sua ceia com o cardápio que o estabelecimento oferece. E o melhor: não precisa sair de casa, pois, eles entregam em domicílio. Olha só o que tem de bom:
Se interessou, não perca tempo. O Zé das Arábias receberá pedidos pelo (65) 9688-3888 somente até esta quinta-feira (21).
GALETO CUIABANO
No Galeto você poderá retirar uma ceia tradicional prontinha. Você pode montar uma combinação de pratos que o restaurante preparou especialmente para o natal com prato principal, acompanhamento, massas e sobremesas.
O diferencial são os banquetes personalizados, sem uma quantidade mínima, o que evita o desperdício. “Famílias pequenas geralmente ficam em desvantagem nesses casos, às vezes você quer levar só um complemento e aqui as pessoas terão essa opção”, explica Lorrenna Bezerra, integrante da casa.
Os pedidos poderão ser feitos até sexta-feira (22) pelo (65) 99943-4354. Confira as opções:
Prato Principal
Galeto especial de Natal marinado e recheado. Acompanha mix de cebolas tostadas, tomatinhos e azeitonas pretas (Aprox 1.100kg) $ 85
Acompanhamento
Salada de farfaline com pesto de manjericão, lâminas de parmesão, rúcula e tomate seco (500g) – R$40
Salpicão tradicional com palha de batata doce (500g) – R$55
Creme de Milho (400g) – R$40
Farofa de damasco com bacon (400g) – R$45
Arroz especial de bacalhau (600g) – R$70
Arroz com crocante de castanhas (600g) – R$50
Massas
Canelone de ricota e espinafre ao molho de queijos (1kg) – $90
Nhoque recheado com queijo e manjericão ao molho sugo (1kg) – $90
Sobremesa
Sorvetone: Sorvete de creme com doce de leite e cobertura de brigadeiro meio amargo nozes e cereja. – R$130
Pudim de leite condensado – R$85
Divulgação
CHEF WAL UNTAR
Neste Natal a sua família também pode ter uma ceia assinada por Chef de cozinha renomado. Wal Untar preparou um cardápio tradicional com opções de ceia para 8 ou 15 pessoas com entrada, prato principal e sobremesa da melhor qualidade.
A ceia para 8 pessoas está no valor de R$ 1.240 e para 15 pessoas custa R$ 2.085. Os valores podem ser divididos em 3x no cartão de crédito. É só ligar no (65) 99995-8188 e combinar diretamente com ele. Confira o menu:
Entradas
Salada de grãos, legumes e lascas de bacalhau; zucchini de abóbora italiana e torradas aromatizadas.
Pratos
Salpicão de frango;
Farofa crocante de frutas cristalizadas e bacon;
Mousseline de mandioca com perfume de manjericão;
Arroz de Nuts;
Tender com mini cebolas caramelizadas e toque de mostarda;
Peru inteiro assado aromatizado com manteiga de ervas;
Pernil desossado à pururuca.
Divulgação
TRIGÓRIA
O restaurante Trigória é outra opção para montar uma ceia personalizada com opções de pratos quentes, pratos frios, massas e acompanhamentos. “Recebemos encomendas de 4 a 60 pessoas”, explica o gerente Eneas Yonezawa.
Você pode levar seus próprios recipientes para montar o banquete no local, mas, se preferir, a casa também fará entregas na véspera. Os pedidos serão feitos até sexta-feira (22).
Divulgação
Cardápio especial de Natal da Trigólia
ACÁCIA COZINHA DE FAMÍLIA
O bistrô especialista na cozinha sertaneja brasileira, o Acácia Cozinha de Família, também terá banquete para a sua. Você pode montar a ceia com os pratos do menu preparado especialmente para o Natal, até nesta quinta-feira (21). É só entrar em contato (65) 3025-2323.
Então corre que ainda dá tempo! Confira os preços e opções:
Entradas
Salpicão de Frango e frutas secas – 6 pessoas. R$ R$ 90
Guarnições
Arroz Marroquino com carneiro desfiado e castanhas e cebolas caramelizadas – (1 ½ kg) – R$ 90
Nhoque de Mandioquinha recheado com queijo ao molho sugo, ou molho branco – (1 Kg) – R$ 100
Farofinha d´agua com frutas secas e banana da terra – (500g) – R$ 60
Baião de dois Vegetariano – (1 Kg) – R$65
Principal
Franguinho desossado assado na manteiga de ervas e recheado com farofa de frutas secas – serve 5 Pessoas – R$ 120
Lombinho Suíno assado e recheado ao molho de mel de laranjeira – (2 Kg) R$ 190
Filé de pintado assado com cebolas caramelizadas em vinho branco, batatinhas assadas e azeitonas pretas (serve 6 pessoas) R$ 210
Sobremesas
Pitel- torta cremosa com banana caramelizada, ganache de chocolate meio amargo, farofa de paçoca e espuma de baunilha (1 Kg) – R$ 98
Cheese Cake de frutas vermelhas – 1Kg – R$ 98
Divulgação
CHEF VALDELÍCIA
A Chef de Cozinha Valdeci Faria, ex-participante do reality show “Cozinheiros em Ação”, do canal GNT, também está trabalhando com ceias de Natal por encomenda. Com preços mais em conta, Valdelícia oferece três opções: Peru rechado, Lombo suíno com Farofa Doce ou Filé mignon com Farofa de Bacon – todos acompanham arroz a grega e salpicão.
Valdeci estará recebendo pedidos até sexta-feira (22) pelo telefone (65) 99604-3177.
Divulgação
Valdelícia tem três opções de ceia para o seu Natal
CHEF HALL GALESKI
Para os requintados, as receitas de Natal do Chef Hall Galeski também são boas opções. A ceia completa, que serve 15 pessoas, está sendo vendida a R$2.250 com três entradas, cinco pratos principais e duas sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até a sexta-feira (22) pelo (65)99902-4485.
Conheça o cardápio:
Salada de bacalhau; cebolas caramelizadas; tomates assados; tominho; ovo de codorna e azeitonas roxas e batatas rústicas. – R$140
1 kg Queijo Brie com geleia de damasco – R$240
1 Trançado de massa folhado com recheio de linguiça toscana – R$ 90
500g Coalhada com tostex de pao sírio – R$60
1 kg Costelinha suina com molho bbc – R$ 155
1 Peru ao molho de tangerina e rosti de batata, cebola roxas – R$ 270
1 Tender com chantiny de abacaxi – R$ 190
Sobremesas
20 unidades de Rabanada com doce de leite e banana caramelizada – R$ 80
1,4 Kg Cheesecake de frutas vermelhas – R$ 250
Divulgação
Prato do Chef Hall Galeski
BUFFET LEILA MALLOUF
Com 23 anos de mercado, o buffet Leila Mallouf já oferece as ceias de Natal desde o primeiro ano. A ceia completa inclui entrada, pratos frios, pratos quentes e sobremesas. As encomendas podem ser retiradas, ou entregues em domicílio – R$ 80 a entrega. Todos são acondicionados em embalagens descartáveis, acompanhando o procedimento de finalização de preparo e consumo.
A ceia completa pode ser comprada para 10, ou 15 pessoas, sendo a primeira opção R$ 2.280 e a segunda R$ 2.790, qualquer uma delas pode ser dividida em seis vezes no cheque, ou cartão.
Faça seu pedido e saiba mais informações pelo (65) 3624-9711.
Divulgação
Prato do Buffet Leila Mallouf