Cuiabá faz grande jogo fora de casa e vence o Coritiba por 3×0; veja os gols

O resultado afasta o time de Mato Grosso da zona de rebaixamento.

1 minuto de leitura
(Foto: Gabriel Machado/AGIF)

O Cuiabá fez um grande jogo e venceu o Coritiba por 3 a 0 no Estádio Couto Pereira, no Paraná, na noite de hoje (18), durante a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Esse resultado coloca o Cuiabá com 36 pontos, na 10ª posição na tabela – encerrando o jogo com uma vantagem de 9 pontos em relação à zona de rebaixamento.

Com 11 rodadas restantes na competição, a posição atual do Cuiabá garante sua participação na Copa Sul-Americana de 2024. Por outro lado, o Coritiba enfrenta dificuldades adicionais na classificação, ocupando o penúltimo lugar no Brasileirão, com 20 pontos.

O placar foi inaugurado aos 21 minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante Deyverson. Na segunda etapa, o Cuiabá teve poucas oportunidades, mas soube aproveitá-las bem. Aos 36 minutos, Pitta marcou um gol espetacular de fora da área, apenas 10 segundos após entrar em campo no lugar de Clayson.

“Eu sempre entro no campo para ajudar a equipe. Pude fazer o gol para dar uma tranquilidade. Uma vitória muito importante. Vamos seguir trabalhando”, disse Pitta ao final da partida, em entrevista ao canal Premiere.

O placar final foi selado com um gol de cabeça de Raniele aos 42 minutos.

O próximo desafio do Cuiabá acontecerá no sábado (21), contra o Goiás, às 17h30, na Arena Pantanal.