Cidades

Uruguayo Parrilla  prepara noite de degustação de vinhos

2 minutos de leitura
Uruguayo Parrilla  prepara noite de degustação de vinhos

Uma noite para ser celebrada por amantes do vinho e da boa mesa, com a adega mais sofisticada de Mato Grosso, composta por mais de 100 rótulos, entre eles vinhos especialíssimos da AC Wine Boutique de Vinhos, assim o restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá prepara uma noite especial com Jantar Harmonizado, nesta sexta-feira, 28 de junho, às 20 horas.

O serviço inclui quatro rótulos consagrados e seis pratos sensacionais, garantindo a perfeita harmonização, as entradas contam com saladas  Caprese, que tem adição de tomate confit, mozzarella de búfala e crispis de alho poró e neste primeiro tempo fecha com chave de ouro com o exuberante carpaccio tradicional da casa. Nesta harmonização a degustação será com o espumante Lidio Carraro Faces Brut, com seus aromas delicado de flores brancas e frutas cítricas e boa cremosidade.

Na sequência os pratos principais, divididos em três tempos são salmão com purê de mandioquinha e molho de ervas, risoto de funghi porcini e Chorizo com mil folhas de pupunha, a sobremesa encerra com chave de ouro com pudim de iogurte com frutas vermelhas.

A Sommelier Ana Cristina Crespani comanda a degustação, sempre com maestria, elegância, marcando uma incursão sofisticada com muita leveza e descontração. “Elaboramos uma harmonização a altura do restaurante Uruguayo Parrila agregando rótulos de excelência da AC Wine, entre os vinhos selecionados estão o chileno premiado Viu Manent Secreto, um Sauvignon Blanc marcante, muito aromático e fresco devido à proximidade do vinhedo com o oceano. É divino”, antecipa a sommelier.

Nesta edição o Jantar Harmonizado ainda conta com o vinho Antico Italiano, um Chianti Classico DOCG, bem estruturado e elegante.  Do Uruguai, para acompanhar nosso belo Chorizo, a harmonização fica por conta do Ysern Gran Reserva Tannat, que com seus 18 meses de amadurecimento em carvalho entrega grande complexidade aromática e carrega nuances de chocolate e tabaco.

Para a noite memorável o convidativo cardápio fica por conta do Chef Rafael Braga. “A noite de aromas e sabores não poderia ter uma composição mais harmônica, trouxemos elementos apreciados em nossa gastronomia, foi pensado para agradar e marcar”, define o Chef.

O restaurante Uruguayo Parrilla trilha a caminho de se tornar uma referência em carta de vinhos. “Nossa parceria com a AC Wine Boutique de Vinhos se traduz na satisfação dos clientes encontrarem na casa os rótulos mais apreciados e requisitados para diversas harmonizações, afinal somos uma casa especialista em cortes nobre, entre as quais não dispensa um bom e apaixonante vinho”, conceitua Ronaldo Poiatti, gerente geral do restaurante Uruguayo Parrilla.

O Jantar Harmonizado terá um limite de público, é restrito para 66 pessoas, para tanto é necessária fazer a reserva no restaurante, o custo do jantar individual é de R$ 180 ou R$ 300 por casal.

 

Serviço
Uruguayo-Parrilla
Reservas:  (65) 2129-2660 / 9946-9005

AI: Luciana Gaviglia (65) 99253 0622

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes