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Nhoque com massa de banana e recheio de costela chega ao Festival do Serafina

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Nhoque com massa de banana e recheio de costela chega ao Festival do Serafina

Todo dia 29 de cada mês o mais puro sabor da gastronomia italiana no quesito Gnocchi é sagrado no restaurante Serafina em Cuiabá. Novos sabores incríveis neste Festival de Gnocchi chegam impressionando até o paladar mais exigente. Nesta edição as massas serão a base de açafrão, banana, espinafre e batata. Os molhos também têm novas texturas e ingredientes com destaques para o Gnocchi de açafrão com camarão e Gnocchi de banana com costela, são composições especialíssimas da casa. Ainda tem opções que agradam pela tradição, Gnocchi de espinafre com molho branco e Gnocchi com massa de batata ao molho pomodoro.

O Festival já se tornou uma grande referência da casa mantem preço acessíveil, apenas R$ 69,90 por pessoa, podendo saborear à vontade, no almoço e jantar.

O gestor do Serafina Centro-Oeste Ronaldo Poiatti, faz questão de manter a identidade da casa criada exclusivamente para o Festival. “Os clientes apreciam muito ver a finalização da montagem dos pratos ao vivo pelo Chef e assim vamos manter em mais essa edição”, garante.

Tradição.

A lenda do Nhoque da Fortuna começou em um dia 29, durante o século IV. Quando um santo cristão chamado São Pantaleão vagava faminto por um vilarejo italiano a procura de um quente e gostoso prato de comida. Camuflado de andarilho, Pantaleão bateu na porta de uma das casas pedindo alimento. A família deixou o estranho entrar, mesmo desconfiada do sujeito e tendo pouca quantidade de comida para oferecer.

A refeição rendeu exatas 7 unidades de nhoque para cada um dos presentes na mesa. Em troca da gentileza, o santo deixou uma lembrança aos anfitriões. Ao recolher os pratos, a família se deu conta da presença de muitas moedas de ouro embaixo de cada louça. Após rodar o mundo, a história se transformou no ritual que é celebrado em diversos países.

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