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Marido na Cozinha agora tem espaço físico com opção de feijoada todos os dias

O chef Totentino Neto quer quebrar a ideia de que feijoada é um prato para ser servido só no final de semana

2 minutos de leitura
Marido na Cozinha agora tem espaço físico com opção de feijoada todos os dias
(Foto: Tolentino Neto)

A Marido na Cozinha Rotisseria, idealizada pelo chef Tolentino Neto, leva há 6 anos os sabores e aromas das comidas para as casas das famílias cuiabanas.

Após a pandemia, o chef sentiu a necessidade de abrir um espaço para acolher as pessoas, onde elas possam desfrutar de uma boa comida caseira. Até então, sua culinária chegava aos clientes de forma delivery.

Agora, com toda a experiência garantida no “Dark Kitchen”, uma cozinha com a finalidade específica de atender aos pedidos de delivery de um restaurante, Tolentino resolveu empreender abrindo o seu próprio espaço. O Marido na Cozinha Restaurante e Pizzaria está localizado na Rua Cândido Mariano, no Bairro Quilombo.

(Foto: arquivo pessoal)

O empreendimento está aberto todos os dias para almoço, e de terça a domingo para o jantar. O restaurante oferece sabores genuínos ao modo de cozinha do chef: comida caseira e sem conservantes, com temperos frescos e naturais

Em entrevista ao LIVRE, Tolentino apresentou um almoço bem servido: bife à parmegiana, fritas e arroz, acompanhado com um suco de morango direto da fruta.

(Foto: Vanessa Suzuki / O Livre)

Todo dia é dia de feijoada

No Marido na Cozinha Rotisseria, todos os dias até às 14h30 é dia de feijoada. Com um bom preparo e tudo bem servido, Tolentino colocou em prática algo que defende: os cuiabanos não precisam esperar até sábado para saborear uma boa feijoada.

(Foto: Tolentino Neto)

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