A Celeiro Carnes Especiais fechou uma parceria com a Latam Linhas Aéreas e se tornou a marca de carne bovina oficial da companhia aérea, a maior do país. Agora, nos destinos onde a Latam opera, será possível encomendar a carne mato-grossense, eleita a segunda melhor do Brasil pelas Melhores da Dinheiro Rural em 2017.
Para fazer pedidos, os interessados devem entrar em contato (65) 99626-9532. O frete é por conta da Celeiro e os pedidos poderão ser retirados no cargo do aeroporto de cada município.
O pecuarista Marco Túlio Duarte Soares proprietário da Celeiro falou sobre a inovação ao LIVRE. “Essa parceria foi pensada para que mais brasileiros tenham acesso aos nossos produtos, para que conheçam a qualidade da carne mato-grossense. Fruto de um trabalho primoroso de melhoramento genético, tecnologia e boas práticas”, comentou.
A marca nasceu em Rondonópolis (210 km de Cuiabá) e está no mercado há uma década. Começou em meados de 2007, abatendo apenas cordeiros. Três anos depois, com a expansão dos negócios, a empresa passou a produzir carnes bovinas. Hoje está nas principais redes de supermercados de Mato Grosso.
O grupo conta ainda com lojas físicas em Cuiabá e Rondonópolis e o serviço de delivery. Mais recente, o grupo inaugurou uma espetaria na capital, onde é possível degustar alguns cortes da marca.
Divulgação
Pedidos podem ser feitos por telefone e retirados nos aeroportos