A Propósito

Hambúrguer disruptivo

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Hambúrguer disruptivo
(Foto: Reprodução)

Rei da soja, o ex-ministro da Agricultura Blairo Maggi ficou maravilhado ao descobrir que não só é possível, como saboroso, fazer hambúrgueres sem carne.

Maggi experimentou a “iguaria” em uma viagem ao Vale do Silício, em San Francisco, Estados Unidos.

Em suas redes sociais, disse ter chegado à conclusão de que por lá – o berço da tecnologia – todos estão interessados em “fazer uma disruptura em alguma coisa”. Nem a comida escapa.

“Tive a oportunidade de comer um hambúrguer feito de vegetais. O ‘Impossible Hambúrguer’, para minha surpresa, é tão bom quanto o feito de carne bovina. Perguntei ao atendente qual a porcentagem de venda deste hambúrguer em referência ao outro. Para minha surpresa: de 50% a 60%”, escreveu o ex-ministro.

Mas não é preciso ir tão longe para repetir a experiência de Blairo Maggi. Uma passada com mais calma pelas gôndolas de supermercados de Cuiabá permite encontrar hambúrgueres veganos.

Como disse o próprio ex-ministro: “temos que estar atentos para não sermos surpreendidos num futuro muito próximo”.

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