Principal

Blog vai eleger a “melhor coxinha do mundo”, de Cuiabá e região

3 minutos de leitura
Blog vai eleger a “melhor coxinha do mundo”, de Cuiabá e região

Divulgação

Experimentando por aí 2

Marquinhos, do Experimentando por Aí, sai à procura da melhor coxinha de Cuiabá e região

Na próxima semana, o idealizador do blog Experimentando Por Aí, o publicitário Marcus Paulo de Faria Valentin, começa uma peregrinação gastronômica por padarias, conveniências e salgaderias, em busca da “melhor coxinha do mundo” de Cuiabá e região. Ele sai a campo pautado pelas escolhas dos seguidores de seus canais oficiais nas redes sociais. “Entre as indicações, tinha de tudo um pouco, de marcas já posicionadas no mercado até a coxinha da mãe”, diverte-se.

De acordo com Marquinhos, o resultado será um vídeo em que revelará o mapa dos lugares nos quais seus seguidores poderão encontrar as melhores e segundo sua previsão, será divulgado em janeiro. Certamente que o resultado levará em conta o conjunto da obra: cheiro bom, sabor, recheio, consistência e “crocância” da massa.

“Assim como esse ranking, pretendo fazer outros desafios com outros tipos de comida”, avisa. Marquinho conta que o ‘Desafio da Coxinha’ é só uma das novidades do Blog Experimentando Por aí, que está de cara nova e faz sucesso nas redes sociais.

As mudanças passam desde o layout do blog para que se torne mais intuitivo e facilite a exploração dos conteúdos, até a inserção de novos quadros como o ‘Barriga no Fogão’, o ‘Desafio da Coxinha’, o ‘Correndo Pra Continuar Comendo’, o ‘Experimentando Por Aí Convida’ e o ‘Experimentando a música brasileira’.

“O Experimentando Por Aí nasceu com o objetivo de vivenciar experiências diferentes, não só a comida, mas a curtição se transformou em coisa séria e tivemos uma grande surpresa quando nossos vídeos ultrapassaram a marca de um milhão de visualizações no Facebook e 80 mil no Youtube. Além de chegar a mais de 16,4 mil seguidores no Instagram. Atualmente tem até rendido convites para eu palestrar em grandes eventos como o Pantanal Cozinha Brasil e participar como avaliador em trabalhos de conclusão de cursos de gastronomia das faculdades de nossa capital”, finaliza.

Conheça o blog!

Divulgação

A melhor coxinha experimentado por aí

 

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes