Vídeo | Médico com covid-19 recebe homenagem enquanto é transferido de hospital

O médico-cirurgião Nadim Amui Júnior recebeu apoio dos colegas que trabalham em hospital na Capital

(Foto: reprodução)

Uma cena comovente aconteceu no Complexo Hospitalar de Cuiabá na manhã deste sábado (27). Profissionais da saúde que trabalham na unidade fizeram um corredor para desejar força e recuperação ao médico Nadim Amui Júnior, que está com covid-19.

Segundo informações apuradas pelo LIVRE, Nadim precisou ser transferido de unidade. Enquanto ele passava pelo corredor sob uma maca, os colegas de trabalho do conhecido cirurgião em Mato Grosso, seguravam cartazes com frases como: “se você tiver 1% de chance, estamos 99% com você”.

Assista o vídeo que mostra o momento da homenagem:

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

1 COMENTÁRIO

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorDia do Diabetes reforça importância de hábitos saudáveis na pandemia
Próximo artigoHomem mata companheira, incendeia carro com ela dentro e se mata em seguida

O LIVRE ADS