Vai reunir a família na ceia de Natal? Veja cinco opções para encomendar pratos

Ceias completas ou pratos avulsos podem ser adquiridos com comodidade e entrega em casa

(Foto: Reprodução)

Com o Natal chegando, começam os preparativos para a ceia. Se você não abre mão de um jantar com tudo o que tem direito, mas prefere encomendar os quitutes, o LIVRE preparou cinco opções com preços e estilos diferentes que podem te ajudar.

Supermercado Comper

Na ceia oferecida pelo Comper os produtos são vendidos por quilo e é preciso fazer a encomenda até 22 de dezembro. A ceia completa para 10 pessoas com ave assada, molho de frutas, lombo, arroz à grega, torta de palmito, farofa e salpicão sai por R$ 398.

O catálogo também inclui outras versões da ceia, incluindo um kit corporativo e cestas. O catálogo completo pode ser acessado aqui.

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Delícias da sogra

Apostando na venda de pratos avulsos, o restaurante Delícias da Sogra aceita encomendas até o dia 18 de dezembro. As opções vão de porcheta recheada com geleia de ameixa e calabresa (R$ 79,90); peru assado no vinho tinto, recheado com farofa de figo (R$ 59,90); pernil desossado (R$ 52,90); arroz de castanha (R$ 44,90) e chessecake de maracujá com chocolate meio amargo (R$ 54,90).

Veja o cardápio completo nas redes sociais.

Marido na cozinha

A Ceia do Marido na Cozinha pode ser comprada de acordo com o número de convidados. Para cinco pessoas, a versão soft, custa R$ 948 e inclui Caponata  à Macedônia, torradas, arroz natalino, arroz branco, canelone de figo, farofa, peru assado, fraldinha desfiada e banoffe pie de sobremesa.

As outras opções de ceia – que incluem outros pratos e quantidade em dobro – saem por R$ 1.498 e R$ 2.598. As encomendas devem ser feitas até o dia 21 de dezembro.

Veja o cardápio completo no Instagram.

Delícias do Rei

Apostando no tradicional e também na comida árabe, o Delícias do Rei também tem opções de pratos avulsos. Entre as opções: salpicão de frango defumado (R$  150), quibe montado (R$ 180), caponata de berinjela com pão sírio (R$ 150), arroz marroquino com lascas de cordeiro (R$ 250), charuto na folha de uva com melaço de romã (R$ 160) e peru inteiro (R$ 400).

As encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro. Para o cardápio completo clique aqui.

(Foto: Reprodução)

Buffet Leila Malouf

A ceia oferecida pelo buffet Leila Malouf é completa. Você pode escolher pratos quentes como a caçarola de bacalhau com lascas de cebola, azeitona preta e ovo de codorna, passando pelo clássico peru assado, até sobremesas como o naked cake com creme patissier e frutas vermelhas.

O jantar para 10 pessoas custa R$ 2,5 mil. Acesse o cardápio completo.

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