Cidades

Uruguayo Parrilla faz segunda edição de feijoada prime neste sábado com samba raiz

1 minuto de leitura
Uruguayo Parrilla faz segunda edição de feijoada prime neste sábado com samba raiz

A Feijoada Prime do restaurante Uruguayo Parrilla promete ser tão sensacional quanto à primeira edição realizada no mês passado. As reservas estão disputadas para este sábado, 22 de junho. A feijoada mais parrillera da cidade tem início às 12 horas, com bufett livre e uma caipirinha de cortesia, neste cardápio todos se deliciam a vontade por apenas R$ 69,90 incluindo  acompanhamentos de excelência, como arroz branco, farofa, couve manteiga, torresmo, banana à milanesa, vinagrete, bisteca, mandioca frita, linguiça toscana, caldinho de pimenta e laranja.

O show gastronômico à mesa também se converte em melodia das boas ecoadas pelo salão, um trio de ponta vai embalar com samba raiz, com Larissa Padilha, Rodrigo Mendes e Raony Ricci. “Nosso repertório vai impressionar, preparamos uma seleção especial com uma atmosfera convidativa”, antecipa Raony.

A Feijoada Prime, no entanto, não fecha a cozinha do Uruguayo, a casa vai atender também com o A La Carte, a exceção será apenas para o Menu Degustação que fica suspenso neste final de semana. “Nossa identidade é proporcionar sempre um diferencial, por isso a casa inova sempre com opções que agradam os mato-grossenses, e diante da grande procura pela nossa feijoada parrillera, a casa avalia manter todo mês uma edição especial para a feijoada”, revela Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo Parrilla.

AI: Luciana Gaviglia (65) 99253 0622

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes