Uruguayo Parrilla faz feijoada prime com Denner e Douglas neste sábado

O melhor do sertanejo regional vai bombar na Feijoada mais Parrillera do Brasil, o tempero a mais nos embalos fica por conta da super dupla Denner e Douglas. O roteiro gastronômico agitado é no restaurante Uruguayo Parrilla,  com a realização da quarta edição da Feijoada Prime, neste sábado, dia 17 de agosto, com início às 12 horas, com direito a bufett livre e uma caipirinha de cortesia, ou então, um geladíssimo chope a R$ 69,90. O cardápio especial elaborado pelo Chef Rony Murata vai impressionar pelo sabor suave dos pratos, e ainda uma novidade, os clientes serão surpreendidos com bolinho de feijoada e banana empanada, ambos os quitutes serão servidos à mesa.

“Posso dizer que sou especialista em diversos aromas e sabores, principalmente quando o assunto é releitura de pratos, sob meu comando a feijoada foi aclamada com o toque especial do Chef, com um sabor único e sem peso, um dos segredos é manter a feijoada sem excessos de gordura, sendo assim o desejo de quem esta saboreando o prato é sempre repetir”, garante Murata.

A Feijoada Prime é rica em guarnições, todos se deliciam a vontade do buffet livre por apenas R$ 69,90 incluindo  acompanhamentos de excelência, como arroz branco, farofa, couve manteiga, torresmo, banana à milanesa, vinagrete, bisteca, mandioca frita, linguiça toscana, caldinhos picante e de feijão, e muito mais.

Esta feijoada tem sabor mais que especial no quesito “show” ecoarão pelo salão o carisma e os sucessos da dupla Denner e Douglas, os sertanejos completam sete anos de muito sucesso, mostrando para o Brasil que Mato Grosso também é celeiro do melhor estilo sertanejo. No repertório não vão faltar sucessos autorias como, Então Foge, Mulher Também Trai, 50 Tons de Pinga e Amostra Grátis, claro que também tem canções consagradas nacionalmente de Jorge e Mateus, Gustavo Lima, Chitãozinho e Xororó, e outros clássicos.

“Nossa Feijoada entrou para o calendário oficial de eventos da casa, a cada edição ganhamos mais visibilidade e respeito dos nossos clientes, pois tratamos cada edição com muito carinho, escolhendo a dedo as atrações e buscando sempre alcançar a excelência em todos os nossos serviços, nossa “Feijoada Prime” é uma experiência a ser vivenciada, define Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo Parrilla.

A casa cobrará couvert artístico de R$ 14,90.

AI: Luciana Gaviglia (65) 99253 0622

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

O LIVRE ADS