Cidades

Uruguayo Parrilla anima à tarde de sábado com Festival Food e Sertanejo

1 minuto de leitura
Uruguayo Parrilla anima à tarde de sábado com Festival Food e Sertanejo

O restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá se torna referência de boa mesa e descontração nas tardes de sábado, com a criação do Sábado Sertanejo e a reformulação do Festival Finger Food. Neste sábado, a casa recebe a dupla sertaneja Anselmo e Rafael, á partir das 13h30 horas. Nesta programação que prolonga o almoço do sabadão, também serve com mastreia quem prefere deliciosos petiscos para acompanhar com chope geladíssimo, ai entra em cena o Finger Food, este serviço serve quitutes  quentes e crocantes, por apenas R$ 39,90, à vontade por pessoa.

No cardápio Finger Food  tem as guarnições mais pedidas e apreciadas na casa, como a consagrada empanada da casa, croquete de angus, polenta frita com queijo, papas uruguaya, dadinho de tapioca com geleia de pimenta, mandioca frita e carne aperitivo extra premium.

“No Festival Food são 3 horas de puro sabor e descontração”, garante o novo comandante da cozinha do Uruguayo, o Chef Rony Murata, que inova com versões mais arrojadas e marcantes. É um casamento perfeito curtir o melhor sertanejo regional com as famosas guarnições do Uruguayo, diante de um ambiente convidativo, charmoso, ao mesmo tempo curtindo grandes clássicos da nossa musica mãe.

No repertório da dupla, que sempre impressiona com notas marcantes, tem canções imortais das duplas Chitãozinho e Xororó, Bruno e Marrone, e por ai vai. “Vamos embalar nosso público”, garante a dupla.

O Sábado Sertanejo regado com Finger Food garante que crianças até 11 anos não paguem a cota, e, acima de 11 anos pagam meia.

AI: Luciana Gaviglia (65) 99253 0622

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes