Tag: CARCAÇA
Arroba do boi: como é calculada?
Aprenda a fazer o cálculo do peso do boi vivo ou um boi pela arroba
Arroba do boi: saiba como é calculada
Aprenda a fazer o cálculo do peso do boi vivo ou da carcaça do animal
Após recorde, utilização das plantas frigoríficas do Estado tem redução de...
A diminuição na quantidade de abate é característica para este período do ano devido a dificuldade em encontrar fêmeas prontas para o abate
Imac apresenta inovação no segmento da carne em feira internacional
Instituto Mato-grossense da Carne (IMAC) participa da maior exposição do setor de alimentos do mundo
Redução das pastagens acarreta queda de mais de 13% nos abates...
A má qualidade dos pastos é o principal motivo para a redução da produtividade mato-grossense
Preço do boi gordo tem alta de 0,96% na última semana...
No último dia 20, a cotação do animal bateu o maior valor dos últimos 111 dias, chegando a R$ 132,29/@
Cresce número de pecuaristas que adotam semiconfinamento nas propriedades
Os pecuaristas mato-grossenses estão investindo mais em semiconfinamento nas últimas safras