Esportes

Sinop sediará próxima etapa do estadual de tênis

2 minutos de leitura

As duas primeiras etapas das 15 do Circuito Estadual de Tênis de Mato Grosso 2018 já foram realizadas, houve o cancelamento da terceira e a 4ª etapa está organizada para ocorrer neste mês de abril, de 19 a 22 de abril, no Sinop Tênis Clube, em Sinop (480 km de Cuiabá-MT). E dois tenistas, Mathaus Spiering (Sinop) e Wesley Nunes (Cuiabá), lideram o ranking mato-grossense, na 1ª Classe Pro, empatados com 180 pontos cada.

Mathaus Spiering se sagrou campeão na 2ª etapa do Circuito Estadual de Tênis, na categoria 1ª Classe Profissional, que ocorreu de 21 a 25 de março, no Benegas Tennis, em Sorriso (398 km da capital). Venceu Jorge Luís por 6/1 e 7/5 nas quartas de final, depois ganhou de Claudemir Pardim por duplo 6/4 nas semifinais e superou Júlio Benegas por dois sets a zero e parciais de 6/1 e 6/3 na final.

Wesley Nunes conquistou o pódio na 1ª etapa do Circuito Estadual de Tênis de Mato Grosso, na 1ª Classe Profissional, torneio realizado de 28 de fevereiro até 04 de março, no Clube Monte Líbano, em Cuiabá. Ganhou de Pablo Patrick por 6/2 e 6/4 nas quartas de final, depois de Emerson Souza por 5/7, 6/3 e 10/7 nas semifinais e superou o irmão mais velho, Robson Nunes por dois sets a zero e parciais de 7/5 e 6/3 na final.

De acordo com o presidente da Federação Mato-grossense de Tênis (FMTT), Rivaldo Barbosa, foi cancelada a 3ª etapa, que estava programada para ocorrer de 05 a 08 de abril, na AABB (Associação Atlética Banco do Brasil), na cidade de Alto Araguaia (422 km da capital – Sudeste de MT). Mais informações pela página no Facebook.

Campeões 2ª Etapa

Na 1ª Classe, Givanildo Almeida venceu Edberg Rezende por 4/7, 7/6 e 10/2. Na 1ª Classe +34 (acima dos 34 anos), Givanildo Almeida foi campeão ao ganhar de Nicola Procopi por 6/3 e 6/2. Na 1ª Classe Feminina, Bárbara Chaves superou Elen Zavitoski por 6/0 e 6/2. Na 2ª Classe, Jorge Armando venceu Pedro Nogueira por 7/5 e 6/3. Na 2ª Classe Feminina, Tamy Ayumi ganhou de Patrícia Nishimura por duplo 6/3. E outros foram: Evandro Silva (3ª), Nadima Thais (3ª Fem), Rafael Cavallari (4ª) e Alciones Antônio (5ª).