Variedades

Receita Talharim ao Molho de Gengibre com Cogumelos Shitake frescos e Legumes caramelizados com Carne por Chef Adriana Takizawa

1 minuto de leitura
Receita Talharim ao Molho de Gengibre com Cogumelos Shitake frescos e Legumes caramelizados com Carne por Chef Adriana Takizawa

Chef Adriana Takizawa
@adrianatakizawa // 65 9 9251-9908

Talharim ao Molho de Gengibre com Cogumelos Shitake frescos
e Legumes caramelizados com Carne

Ingredientes:
148g de Talharim Renata Superiore
200g de Shitake fresco fatiano
320g de Alcatra em cubos pequenos
75ml de shoyu
850ml de caldo de legumes ou água
40g de gengibre descascada e fatiado
1 cenoura média descascada e picada em rodelas finas
½ cebola em Juliene
1 alho grande fatiado
1 colher de sopa de salsão picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 colher de sobremesa de açúcar demerara
2 colheres de sobremesa de amido de milho
4 mini rabanete
2 colheres de sopa de gergelim preto
Pimenta do Reino moída na hora e sal

Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o azeite Renata Superiore, refogue a cebola, alho,
gengibre, depois adicione o caldo de legumes, cenoura e shitake. Cozinhe
por 10 minutos.
Dilua o amido em água e adicione ao molho. Deixe expressar e resserve.

Cozinhar a massa ao dente e reserve.

Branquear os rabanetes (mergulhar em água fervente por 5 minutos e
depois em água fria) Reserve.

Preparo da carne:
Cortar a carne em cubos pequenos, tempere com pimenta do reino e sal

Numa panela, aqueça a manteiga e açúcar, logo após adicione a carne e
deixe dourar, adicione uma concha do molho de gengibre
com shitake. Reserve.

Montagem do prato:
Molho, massa, carne, rabanetes e finalize a massa com gengibre preto

Pode adicionar, opcionalmente, cebolinha fresca e ovo perfeito.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes