Chef Jainne Mello
@jainnemellovilla // 66 9 9981-2330
PENNE COM MOLHO ALFREDO
INGREDIENTES:
250g Penne RENATA SUPERIORE GRANO DURO
100g bacon picado
100g linguicinha fina calabresa
1 Cebola picada
1 pimenta-de-cheiro picada
1 colher chá alho com bodinha
Cebolinha picada
6 tomates cerejas cortados ao meio
1 nata fresca ou creme de leite fresco
100g parmesão RENATA FORMAGGIO
1 colher de Manteiga
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem (usei sal
grosso).
Em uma panela, acrescente o bacon, linguicinha, cebola,
pimenta-de-cheiro, alho e logo após, os tomates, a nata ou
creme de leite, manteiga e o parmesão, por último, acrescente o
penne. Finalize com a cebolinha.
Se joga na cozinha com todo esse mise en place e prepare essa
delícia para sua família, abra um vinho e fique em casa.