Receita PENNE COM MOLHO ALFREDO por Chef Jainne Mello

Chef Jainne Mello
@jainnemellovilla // 66 9 9981-2330
PENNE COM MOLHO ALFREDO

INGREDIENTES:
250g Penne RENATA SUPERIORE GRANO DURO
100g bacon picado
100g linguicinha fina calabresa
1 Cebola picada
1 pimenta-de-cheiro picada
1 colher chá alho com bodinha
Cebolinha picada
6 tomates cerejas cortados ao meio
1 nata fresca ou creme de leite fresco
100g parmesão RENATA FORMAGGIO
1 colher de Manteiga

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem (usei sal
grosso).
Em uma panela, acrescente o bacon, linguicinha, cebola,
pimenta-de-cheiro, alho e logo após, os tomates, a nata ou
creme de leite, manteiga e o parmesão, por último, acrescente o
penne. Finalize com a cebolinha.

Se joga na cozinha com todo esse mise en place e prepare essa
delícia para sua família, abra um vinho e fique em casa.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorRedução do calendário letivo deve impactar somente a rede pública em MT
Próximo artigoDescubra a diferença entre bombom e trufa