Receita Pão de Panela por Chef Babi Bonfiglio Biancon

Chef Babi Bonfiglio Biancon
@babibonfiglio // 66 9 9664-2211

PÃO DE PANELA

INGREDIENTES:

500g farinha de trigo RENATA INTEGRAL
5g de fermento
400ml água em temperatura ambiente
10g de sal (1 colher sopa rasa)

MODO DE PREPARO:

Misture, solve e deixe descansar por 40min coberto com um pano
Dica: umedeça as mãos com água para trabalhar a massa
Descansar por 20min
Trabalhe a massa
+20 min
Trabalhe a massa
+20 min
Trabalhe a massa
+20 min
Trabalhar a massa
+20 min

Cubra com plástico e deixe descansar por 12h

Enfarinhe a mesa para sovar a massa (puxar de fora para dentro).
Coloque-a no banneton ou em outro recipiente enfarinhado.
Coloque a massa dentro de um saco plástico.
Pré-aqueça o forno a 260°C por 30min com a panela dentro.
Limpe o excesso de farinha se necessário e faça uns cortes em cima da
massa com uma navalha.
Retire a panela do forno, coloque o pão e borrife um pouco de água.
Tampe a panela e abaixe a temperatura do forno para 245°C.
Levar ao forno por 20 min com a tampa. Tire a tampa e deixar mais 25
min a 230 °C graus.
Deixe esfriar por 1h e seja feliz.

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