Receita Lasanha Bolonhesa com Creme de Queijos por Chef Adriana Takizawa

Chef Adriana Takizawa
@adrianatakizawa // 65 9 9251-9908

Lasanha Bolonhesa com Creme de Queijos

Ingredientes:
1 pacote de 500g massa lasanha Renata Superiore

Molho bolonhesa
1k carne moída
½ cebola picada brunoise
3 alhos amassados
200ml azeite de Renata Superiore
Pimenta do Reino moída
800ml molho tomate caseiro
Sal

Molho Creme de Queijos
1l de creme de leite fresco
100g mandioca cozida
200g de mozarela picada ou ralada
1 xícara de chá de parmesão ralado
Noz moscada ralada
Sal

Para gratinar:
Queijo mozarela ou parmesão, ralado ou fatiado fino

Preparo do molho:
Temperar a carne com sal e pimenta. Numa panela aquecida, adicione o
Azeite Renata Superiore, doure a carne, adicione a cebola picada em
brunoise, alho amassado, o molho de tomate, cozinhe por 10
minutos e reserve.

Molho Creme de Queijo:
Numa panela, adicione metade do creme de leite, a outra metade bata
No liquidificador com a mandioca cozida, misture com o creme de leite
da panela e deixe cozinha por 10 minutos, adicione os queijos ralados,
sal e finalize com a noz moscada ralada. Reserve.

Montagem Lasanha:
Sempre intercalando entre o molho e a massa.
Inicie e finalize com o molho.

Tempo de forno e temperatura:
Siga as instruções descritas na embalagem Lasanha Renata Suprime

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorReceita Pão de Alho por Chef Marcus Alves
Próximo artigoReceita Talharim ao Molho de Gengibre com Cogumelos Shitake frescos e Legumes caramelizados com Carne por Chef Adriana Takizawa