Chef Adriana Takizawa
@adrianatakizawa // 65 9 9251-9908
Lasanha Bolonhesa com Creme de Queijos
Ingredientes:
1 pacote de 500g massa lasanha Renata Superiore
Molho bolonhesa
1k carne moída
½ cebola picada brunoise
3 alhos amassados
200ml azeite de Renata Superiore
Pimenta do Reino moída
800ml molho tomate caseiro
Sal
Molho Creme de Queijos
1l de creme de leite fresco
100g mandioca cozida
200g de mozarela picada ou ralada
1 xícara de chá de parmesão ralado
Noz moscada ralada
Sal
Para gratinar:
Queijo mozarela ou parmesão, ralado ou fatiado fino
Preparo do molho:
Temperar a carne com sal e pimenta. Numa panela aquecida, adicione o
Azeite Renata Superiore, doure a carne, adicione a cebola picada em
brunoise, alho amassado, o molho de tomate, cozinhe por 10
minutos e reserve.
Molho Creme de Queijo:
Numa panela, adicione metade do creme de leite, a outra metade bata
No liquidificador com a mandioca cozida, misture com o creme de leite
da panela e deixe cozinha por 10 minutos, adicione os queijos ralados,
sal e finalize com a noz moscada ralada. Reserve.
Montagem Lasanha:
Sempre intercalando entre o molho e a massa.
Inicie e finalize com o molho.
Tempo de forno e temperatura:
Siga as instruções descritas na embalagem Lasanha Renata Suprime