Receita Gnocchi de Mandioquinha com Molho de Queijos e Cogumelos por Hebert Mattos

Hebert Mattos
@hebertmattos

Gnocchi de Mandioquinha com Molho de Queijos e Cogumelos
INGREDIENTES:
Gnocchi:
5 mandioquinhas
1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de PARMESÃO RENATA FORMAGGIO
Sal a gosto
Molho de queijos e cogumelos:
250g de cogumelos
50ml de vinho branco
01 cebola inteira picada
01 tomate inteiro picado
400ml de molho branco
100g de mozarela
100g de requeijão
1 xicara de chá PARMESÃO RENATA FORMAGGIO
Azeite RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
Alho picado
MODO DE PREPARO:
Gnocchi:
Cozinhe as mandioquinhas, retire-as da panela e use um espremedor para
espreme-las ou esprema com o garfo. Depois, espalhe as mandioquinhas
espremidas em uma superfície lisa para que esfriem e percam o máximo
de umidade possível. Misture a farinha e o queijo parmesão aos poucos
até formar uma massa.

Faça bolinhas da massa com as mãos em tamanhos uniformes. Cozinhe as
bolinhas de massa em água fervente até que elas subam para a superfície
da água. Quando isso acontecer, retire-as da água e reserve.
Molho de queijos e cogumelo:
Refogue a cebola, o tomate e o alho no azeite. Depois, acrescente os
cogumelos e o vinho branco. Cozinhe por cinco minutos, mais ou menos.
Acrescente o molho branco, o queijo mozarela, parmesão e o requeijão.
Finalize com cebolinha e salsa… (causa uma explosão de sabores).
Pronto! Aí é só caprichar num prato bem bacana e ser muito feliz!

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