Receita Carbonara Trufado por Chef Hall Galeski

Chef Hall Galeski
@chefhallgaleski // 65 9 9902-4485

Carbonara Trufado

INGREDIENTES: Para 2 pessoas

160 g de Spaghetti RENATA SUPERIORE GRANO DURO
4 gemas
1 colher de creme de leite
80g de parmesão RENATA FORMAGGIO
80g a 100g de bacon
Pimenta-do-reino
Sal e água para cozimento
Azeite trufado ou Salsa de trufa a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture o queijo com a gema de ovo a pimenta-do-reino e o creme de
leite, e reserve-o.

Corte o bacon e frita em fogo médio baixo.
Enquanto isso, cozinhe seu macarrão na água (deixe 2 minutos a menos
do indicado na embalagem).

Assim que o macarrão estiver pronto, adicione ele no bacon e em seguida
com fogo baixo mexendo sem parar coloque a mistura de ovo com queijo,
misture bem rápido (coloque uma colher da água fervente do macarrão).

Dia do chef:
Finalize com azeite trufado ou trufas em pedaços conjunto com pedaços
de bacon e pimenta-do-reino ralada na hora.

Boun Appetito.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorPoliciais fazem cota para manter o básico em delegacias de MT
Próximo artigoMais de R$ 1 mi em queimadas