Chef Hall Galeski
@chefhallgaleski // 65 9 9902-4485
Carbonara Trufado
INGREDIENTES: Para 2 pessoas
160 g de Spaghetti RENATA SUPERIORE GRANO DURO
4 gemas
1 colher de creme de leite
80g de parmesão RENATA FORMAGGIO
80g a 100g de bacon
Pimenta-do-reino
Sal e água para cozimento
Azeite trufado ou Salsa de trufa a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture o queijo com a gema de ovo a pimenta-do-reino e o creme de
leite, e reserve-o.
Corte o bacon e frita em fogo médio baixo.
Enquanto isso, cozinhe seu macarrão na água (deixe 2 minutos a menos
do indicado na embalagem).
Assim que o macarrão estiver pronto, adicione ele no bacon e em seguida
com fogo baixo mexendo sem parar coloque a mistura de ovo com queijo,
misture bem rápido (coloque uma colher da água fervente do macarrão).
Dia do chef:
Finalize com azeite trufado ou trufas em pedaços conjunto com pedaços
de bacon e pimenta-do-reino ralada na hora.
Boun Appetito.