Chef Hall Galeski
@chefhallgaleski // 65 9 9902-4485

Carbonara Trufado

INGREDIENTES: Para 2 pessoas

160 g de Spaghetti RENATA SUPERIORE GRANO DURO
4 gemas
1 colher de creme de leite
80g de parmesão RENATA FORMAGGIO
80g a 100g de bacon
Pimenta-do-reino
Sal e água para cozimento
Azeite trufado ou Salsa de trufa a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture o queijo com a gema de ovo a pimenta-do-reino e o creme de
leite, e reserve-o.

Corte o bacon e frita em fogo médio baixo.
Enquanto isso, cozinhe seu macarrão na água (deixe 2 minutos a menos
do indicado na embalagem).

Assim que o macarrão estiver pronto, adicione ele no bacon e em seguida
com fogo baixo mexendo sem parar coloque a mistura de ovo com queijo,
misture bem rápido (coloque uma colher da água fervente do macarrão).

Dia do chef:
Finalize com azeite trufado ou trufas em pedaços conjunto com pedaços
de bacon e pimenta-do-reino ralada na hora.

Boun Appetito.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes