Chef Joicy Lima
@joicylima1 // 65 9928-4862
Bolo de Laranja Especial
INGREDIENTES:
1 laranja inteira
3 ovos
1/2 xícara de azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Renata Tradicional
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Lave bem a laranja, corte-a ao meio e retire a parte branca e as sementes,
e pique-a em cubinhos (com casca e tudo).
No liquidificador, junte a laranja, ovos, azeite, leite e açúcar e bata até
ficar tudo homogêneo.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo delicadamente,
e por último o fermento em pó.
Unte uma forma com azeite e farinha de trigo, asse por 40min em fogo
médio em 180 graus ou até ver que está dourado e bem assado.