Prestes a ser entregue, revitalização da Av. Mato Grosso é vistoriada pelo prefeito

A obra deve ser concluída na sexta-feira. Readequação foi feita ao longo de toda a via

(Foto: Divulgação/Prefeitura de Cuiabá)

A revitalização da avenida Mato Grosso deve ser concluída e entregue à população na próxima sexta-feira (09), informa a Prefeitura de Cuiabá. Com o objetivo de assegurar a conclusão do serviço, o prefeito de Cuiabá, Emanuel Pinheiro (MDB), vistoriou, na quarta-feira (07), o andamento da última etapa da obra.

A inspeção, informa a prefeitura, faz parte da rotina do gestor, que tem adotado a prática de acompanhar presencialmente todas as etapas das obras sob a responsabilidade do município.

O trabalho de revitalização da via urbana foi realizado em toda a extensão do canteiro central. A Prefeitura contou com a parceria da empresa Fort Atacadista, que investiu na instalação do relógio e na reconstrução da estrutura que será inaugurada nesta sexta-feira.

“A revitalização é um processo que garante o embelezamento e dá um ar de modernidade em toda a extensão [da avenida]. O mais importante nesse projeto é que tudo isso está sendo feito sem nenhum custo para a Prefeitura. Hoje vim, mais uma vez, verificar a qualidade do serviço e ter a certeza que a população estará recebendo algo de que poderá se orgulhar”, disse o prefeito durante a visita.

A mão de obra é feita por operários do Município e coordenada pelas secretarias de Serviços Urbanos, Meio Ambiente e Desenvolvimento Urbano, além da pasta extraordinária dos 300 Anos. A atividade de readequação foi dividida em etapas desde a remoção do concreto até a substituição de toda a estrutura por vegetação. Também foram colocadas placas de gramas e plantadas mais de 80 árvores de Ipês amarelos.

Como forma de aumentar a segurança na via, a Prefeitura também alterou as fontes de iluminação pública. Ao longo da avenida, todas as luminárias tiveram a instalação de lâmpadas LED, mais econômicas e duradouras que as outras. Além disso, em seus dois sentidos, a avenida vai receber vagas de estacionamento nos dois sentidos e foram realizadas obras de acessibilidade para pedestres nos pontos mais elevados do canteiro.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

O LIVRE ADS