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Pizza italiana do restaurante Serafina tem recorde de pedidos na semana de inauguração e ganha agora formatação maior e ampliação no atendimento

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Pizza italiana do restaurante Serafina tem recorde de pedidos na semana de inauguração e ganha agora formatação maior e ampliação no atendimento

As campeãs de pedidos na região metropolitana na primeira semana de atendimento foram 4 formaggi e Bianca, aliás estes dois sabores também despontam na preferência dos consumidores da gastronomia do Serafina ao redor do mundo, afinal a casa é uma Serafina é uma das mais aclamadas redes de restaurantes cosmopolita do planeta. As pizzas, independente do sabor, tem o dom natural de impressionar os paladares mais exigentes. O conceito é diferenciado, a pizza tem a massa legitimamente italiana, mais de 50% da matéria prima é importada da Itália. A pizza é mais fina, os molhos são desenvolvidos especialmente para cada um dos sabores e são 100% artesanais e os queijos possuem uma nobreza que conferem sabores diferenciados entre as pizzas convencionais.

“A pizza italiana tem uma versão diferente da brasileira, possui um requinte a mais, porem é menos volumosa em recheio, esta diferença permite maior saboreio do conjunto massa, queijo e molho. Quem provou nosso produto pode entender esta deliciosa diferença, mesmo assim resolvermos adaptar a pizza do Serafina com o jeitinho cuiabano, sem sair do padrão internacional, vamos deixa-la maior e com mais recheio”, revela Ronaldo Poiatti, gestor do Serafina.

Desde que este pedacinho saboroso de Nova York aterrissou por aqui, incrementando assim o circuito gastronômico da cuiabania, houve uma febre de pedidos por delivery. Com a pandemia a casa esta atendendo apenas com as pizzas, embora tenha um rico cardápio de massas, que deverá estar disponível apenas quando as atividades de atendimento puderem ser presenciais.

“Nosso cardápio é composto por massas frescas e também por risotos, ambos acompanham molhos e especiarias delicados, dos quais reservamos para a abertura ao público, quando permitido for, estamos ansiosos por este momento”, antecipa Poiatti.

A casa  iniciou as atividades em 14 de abril e teve dificuldades em atender 100% dos pedidos, diante da demanda excessiva, em apenas duas horas de atendimento tem esgotado a capacidade operacional, mesmo tendo ampliado em dois dias de operação o número de pizzaiolos, atendentes e entregadores. “Ficamos felizes e também apreensivos, por não ter tido como atender a todos, sabíamos que teria uma grande aceitação, trabalhamos com uma projeção elevada, e mesmo assim fomos surpreendidos. Temos muito a agradecer e também pedir desculpas para quem não conseguiu provar este sabor surpreendente nos primeiros dias de inauguração, mas estamos já adequados e iremos conseguir atener 100% dos pedidos”, explica.

O delivery de pizzas Serafina  atende com 7 sabores e uma carta selecionada de vinhos. O atendimento é  de segunda a segunda, das 17h30 até às 23h30.


SERVIÇO:

Delivery de pizzas: (65) 2129-2660 e (65) 99676-8381

Horários: 17h30 até às 23h30.

 

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