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Pizza com borda de hambúrguer conquista clientela cuiabana

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Pizza com borda de hambúrguer conquista clientela cuiabana

Na pizzaria Rock, Amor e Pizza – que por enquanto funciona apenas no delivery – tudo é ritmado pela inventividade. Até mesmo o episódio de um assalto, no início das atividades, impulsionou a criação do lema do primeiro negócio de Luiz Gustavo Galvão e teve bastante peso ao nortear as receitas: “mais recheio e menos violência”.

E ele arremata: “sem contar que o rock, o amor e a pizza formam a tríade da felicidade, não é mesmo?”. Muita gente concorda. Mas se por si só essa combinação já era agradável, aí vem mais “recheio”. Bordas apetitosas e criativas garantem mais primor ao cardápio. A Rock, Amor e Pizza é a primeira da cidade a preparar uma borda com hambúrguer. São exatos oitos pequenos discos de carne de gado angus de 50 gramas cada. É de empolgar!

Ao lado do marido, Sabrina Galvão dá a dica para manter a harmonia nos lares cuiabanos: “Acabou a discussão. Se um quer hambúrguer e o outro quer pizza, a borda burger resolve o problema”, se diverte.

Família Rock, Amor e Pizza posando para O Livre! Luis Galvão segura a caixa no alto (Foto: Ednilson Aguiar)

A novidade vem somar a outros aditivos que encantam a clientela, como a borda vulcânica – que vem com vulcões de mussarela e Catupiry – o legítimo – ou cream cheese – sempre o Philadelphia – ou a hot, com enroladinhos de salsichas. Entre as mais pedidas, na sequência, figuram as especiais pop – recheada com Catupiry, cheddar ou cream cheese – e a trançada – com presunto e queijo na mesma colocação que a caracol.

Ao fazer o pedido de uma pizza grande, por exemplo, com oito fatias, o cliente escolhe até dois sabores (que foram batizados com nomes de bandas de rock) e o próximo passo é escolher a borda, dentre as especiais ou simples.

A trançada, pop, hot ou vulcânica saem por R$ 15,90 como adicional obrigatório e as simples, com Catupiry, ou cream cheese, cheddar ou chocolate saem por R$ 8,90. O cardápio pode ser acessado via página oficial no Facebook ou Instagram da Rock, Amor e Pizza. Lá o cliente visualiza opções de pizzas tradicionais (R$ 45,90), especiais e doces (ambas por R$ 52,90).

Bandas de rock

Como o primeiro passo é escolher os sabores, o cardápio também é marcado pela criatividade. A calabresa recebe novo status e é batizada como Rolling Stones, o frango com catupiry vira Ramones e numa alusão ao disco Quatro Estações, a quatro queijos é a Legião Urbana, com molho italiano, muçarela, Catupiry, provolone, parmesão e orégano. E para arrematar, dá-lhe mais recheio com a escolha da borda.

Outra que sai bastante, a pantaneira, remete a uma das bandas de rock cuiabana das mais celebradas, a Strauss, que desde a década de 1990 ousava ao promover a fusão do rock com a viola de cocho. Ela vem com molho italiano, carne seca, banana frita, cebolinha, mussarela e orégano.

Várias bandas bastante cultuadas também figuram no cardápio, como é o caso da Guns´n´Roses, The Doors, ACDC, Titãs, Raimundos, Led Zeppelin e Beatles, que nada mais é que a rúcula com tomate seco e a Metallica, que é a clássica pepperoni, dentre tantas surpresas salgadas ou doces.

“A propósito, vale ressaltar, quando se fala em pizza doce, não podemos deixar de citar uma das mais pedidas, que é a de chocolate salpicada por bacon, laminado de forma que remete a uma batata palha. Tem gente que torce o nariz para a ideia, mas quando experimenta…“, desafia.

Depois de lançar a novidade que é a pizza com borda de hambúrguer, o empresário planeja já no próximo ano – em março a empresa celebra dois anos de atividade – investir em ingredientes regionais, como é o caso do pequi e da carne de jacaré. O laboratório inventivo já está promovendo as primeiras experimentações.

Entregas em tempo mínimo

Luiz Gustavo destaca que a Rock, Amor e Pizza estuda abrir a casa para que a clientela possa degustar lá mesmo sua pizza, mas enquanto isso não acontece, investe na rapidez na entrega.

“Temos uma média de 14 ‘motorockboys’ trabalhando em dias de semana. O tempo de entrega chega a 15 minutos dependendo do local. Já aos fins de semana, a média de entrega é de 30 minutos. Para manter a excelência, 18 funcionários trabalham neste período”.

Segundo o empresário – que pensa em conjunto com a equipe as receitas do cardápio – suas pizzas são preparadas artesanalmente no forno elétrico. “A gente também tem preocupação com o meio ambiente, por isso evitamos o uso do carvão. O forno de esteira alcança a mesma temperatura que um forno a lenha”, afirma.

Há uma preocupação grande com o acondicionamento do produto. Por isso, ele idealizou uma embalagem quadrada – que possui menos cantos e mantém a pizza mais rígida -, que lembram as de lojas de camisetas, preta, com design elaborado.

É bastante elaborada, também, a comunicação ao público – conceito e layout das artes de divulgação -, herança da faculdade de Publicidade e Propaganda a qual cursou. Na verdade, a pizzaria é um grande laboratório para Luis Gustavo, em todos os sentidos.

“E é por isso que a opinião de nossos clientes nos orienta, a borda de hambúrguer, a exemplo, foi sugestão de um cliente que experimentou uma parecida quando esteve nos Estados Unidos. Resolvemos embarcar nessa ideia”, diz ele.

E os clientes mais fieis também se engajam na divulgação da pizzaria. É possível ver na conta de Instagram, diversas manifestações de paixão – e loucura – à pizzaria de Luis Gustavo Galvão.

Pedidos podem ser feitos pelos telefones (65) 3653 8888 ou por WhatsApp: 65 9 8478 8888.

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