A contagem regressiva para um dos points gastronômicos mais disputados começou. Como o LIVRE já havia dado em primeira mão, o restaurante Paris 6 Bistrô chega a Cuiabá em meados de março de 2019, com grandes expectativas.
Suas 13 lojas espalhadas pelo Brasil nos dão uma dimensão do sucesso da franquia.
Com mais de 500 metros quadrados distribuídos entre área externa e interna do shopping Goiabeiras, o bistrô terá capacidade para 100 pessoas, e irá abrir todos os dias, fazendo ressalvas aos finais de semana, quando o atendimento será 24 horas.
“Cuiabá tem público para um restaurante do porte do Paris 6. Houve um namoro com outros shoppings da cidade, mas o Goiabeiras nos ganhou pela flexibilidade de poder trabalhar os horários do bistrô, com mais autonomia. Teremos manobristas e total conforto seguindo os padrões das outras franquias“, ressaltou Bruno Batata, um dos sócios do Paris em Cuiabá.
Seguindo um audacioso plano de expansão, somente em 2018 o badalado restaurante abriu quatro novas unidades distribuídas em várias regiões do Brasil, e pretende abrir mais 10 em 2019, e Cuiabá entra neste circuito gastronômico das grandes capitais.
O que faz o Paris 6 Bistrô ser tão desejado?
Criado em 2006 por Isaac Azar, o brasileiro foi fiel a ideia de replicar uma parte de Paris em solo brasileiro. Apaixonado pela culinária francesa o empresário criou não só sabores diversificados – são mais de 300 opções no cardápio entre refeições e sobremesas – como reproduziu um legitimo bistrô francês, com pegada vintage, estilo ao do bairro boêmio Saint-Germain-des-Prés, localizado no 6º distrito de Paris. Daí o nome Paris 6.
A originalidade ficou por conta dos nomes dados aos pratos que homenageiam personalidades brasileiras. Músicos, atores e atletas renomados, ganharam suas versões em massas, risotos, frutos do mar e Grand Gateau que enchem os olhos. Uma das próximas a entrar do hall de degustação e a cantora Luisa Sonza, esposa do humorista Whindersson Nunes.
Isaac esteve no shopping Goiabeiras na noite de terça-feira (16) e falou sobre o novo projeto. “Já sondávamos Cuiabá a um certo tempo. Ela está entre as maiores capitais do Brasil. Tenho muitos clientes cuiabanos que nos pediam isso a tempos. E digo mais. A rica culinária daqui não passará despercebida por nós. Já fiz um estudo da gastronomia local e adianto que de alguma forma iremos homenageá-la em nosso cardápio“, garantiu.
Enquanto o pedacinho de Paris não chega a Cuiabá, o LIVRE adianta como foi a coletiva de imprensa e do burburinho que o restaurante já está causando.